Бак, ты про Журтова, который Алим? Он разве выступал? Шогенов кто такой, что знаешь о нем? :oops:БАКИР написал(а):Здесь я напишу неофициальные первые сборные тех команд,кто выступал на Андиевском-2009.
сб КБР
60 А Дохов,Бесланеев Р
66 Р Браев
74 А Журтов
84 А Шогенов
96 А Кишев
Абаз 07 написал(а):Бак, ты про Журтова, который Алим? Он разве выступал? Шогенов кто такой, что знаешь о нем? :oops:БАКИР написал(а):74 А Журтов
84 А Шогенов
БАКИР написал(а):Предлагаю каждый год опубликовывать рейтинг сильнейших сборных.
на январь 2010 года.
Я начну,по моему мнению с сильнейших сборных Осетии и Дагестана.Дам на мой взгляд 6-ку(можно и десятку сильнейших борцов на январь..)
Также постараемся дать и четверку сильнейших чеченских и грузинских борцов(с помощью Шоты :wink: )
matai написал(а):если бы Адам Сайтиев перешёл в 74, он многим там перекрыл бы кислород. не знаете, что у него со здоровьем? и какие планы?
Шикарный написал(а):Ну скажим последние годы сб.Дагестана потом Осетия и за ним Краснояраск или))) Тут даже не чего оценивать)))
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ну скажим последние годы сб.Дагестана потом Осетия и за ним Краснояраск или))) Тут даже не чего оценивать)))
Я не оцениваю,просто написал составы,а так ..для меня показатель не Красноярск,а МИР :wink: ,все решается на Мире,чья сборная в 2010 году удачнее выступит на МИРЕ,та на тот момент будет и лучше.
Шикарный написал(а):ну тут 50/50 с небольшим преисуществом Дагов.)))))
Хочу видеть Таймазова против Махова ну думаю что Таймазова не будет на МИРЕ :cry:
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):ну тут 50/50 с небольшим преисуществом Дагов.)))))
Хочу видеть Таймазова против Махова ну думаю что Таймазова не будет на МИРЕ :cry:
Таймазов на МИР-2010 начал подготовку
120 кг
Таймазов -3олото 50%
96 кг
Гацалов(Кетоев),страховать будут Гозюмов и Тигиев (много шансов на золото)
84 кг
1 Алдатов,Сохиев и Лалиев(тоже немало шансов)-55%
74 кг
Тигиев и Хубежты..тоже есть..
66 кг
нет шансов у Батырова и Дудаева на золото..
60 кг Кудухов
короче по моему мнению никак не мешьше 50%..
не согласен? :wink:
Шикарный написал(а):Почему не согласен согласен... 74 кг 100 % Дагестанцев будет))))))
Шикарный написал(а):Чем я выделил Адама лучшем борцом за последние 10 лет в мире...
Его манера борьбы броски визания чуствительность ориентеровка в воздухе зацепы его... Натиски его такая дерзкая манера борьбы.
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Чем я выделил Адама лучшем борцом за последние 10 лет в мире...
Его манера борьбы броски визания чуствительность ориентеровка в воздухе зацепы его... Натиски его такая дерзкая манера борьбы.
за последние 10 лет..мой вариант..
130 кг - А Таймазов
100 кг- Г Гогшелидзе
95 кг-Х Гацалов
90 кг-Г Кетоев
85 кг- С Сажидов(Ромеро комерсант)
80 кг- А Сайтиев
75 кг -Б Сайтиев
70 кг-И Фарниев
65 кг Ж Гарзон
60 кг-М Батыров
Шикарный написал(а):Ты меня не совсем понял я имел виду в весовой котегории 84 кг!
Рамеро 2000-04 был физичиский в бешаной форме и все особого ничего не было в нем...
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ты меня не совсем понял я имел виду в весовой котегории 84 кг!
Рамеро 2000-04 был физичиский в бешаной форме и все особого ничего не было в нем...
я понял,поэтому и написал несколько другие категории..
считаю,что коронка Адама были бы категории или до 76(как было в 97-2001 гг) или категория до 80-ти..все таки для 84..он маловат..
Ромеро тоже не сказал бы,что был супер технарь,он был очень силен..ломал.