Только начинает форум оживать, админы начинают личкой перестраховываться. Действительно пора вас подвинуть, а то засиделись вы там, закостенели.БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Если поставить сборную 80-88 года СССР против сборной России.По нынешним весам.То Россия бы выиграл только 74(Сайтиев),125(Таймазов).
По 97 у меня вопросы,но объективно скорее всего тоже СССР(Хадарцев).В остальных весах доминация полная у СССРовской сборной.
Аслан,ты меня провоцируешь написать в личку :-)
Хадарец не знаю, он недавно боролся и борьба близкая к сегоднешней. Может выиграл бы, но не уверенно полюбому. Но поколение Андиева, Белоглазовых ни один не выиграл бы у чемпионов России сегодняшних.Сабей написал(а):Нет, я не понимаю как можно утверждать что Хадарец уверенно выиграет Гацалова, если Гацалов четыре года жестко доминировал в своем весе и не пропускал турниры и ЧР!??? То есть из количества титулов что ли исходите?
Зубайр написал(а):Хадарец не знаю, он недавно боролся и борьба близкая к сегоднешней. Может выиграл бы, но не уверенно полюбому. Но поколение Андиева, Белоглазовых ни один не выиграл бы у чемпионов России сегодняшних.Сабей написал(а):Нет, я не понимаю как можно утверждать что Хадарец уверенно выиграет Гацалова, если Гацалов четыре года жестко доминировал в своем весе и не пропускал турниры и ЧР!??? То есть из количества титулов что ли исходите?
Это я и писал. Год потренироваться и выиграли бы. Я имею ввиду с той их физикой, скоростью, если сегодня заставить бороться, то тогда у них нет ни одного шанса ни в одном весе.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Хадарец не знаю, он недавно боролся и борьба близкая к сегоднешней. Может выиграл бы, но не уверенно полюбому. Но поколение Андиева, Белоглазовых ни один не выиграл бы у чемпионов России сегодняшних.Сабей написал(а):Нет, я не понимаю как можно утверждать что Хадарец уверенно выиграет Гацалова, если Гацалов четыре года жестко доминировал в своем весе и не пропускал турниры и ЧР!??? То есть из количества титулов что ли исходите?
Выиграли бы !!! Им бы ровно год в нынешней системе !!
Ну хорошо, вот простой пример - Гацалов как раз подходит для этого, что не так с ним кроме возраста за десять лет его пребывания в борьбе!?Зубайр написал(а):Майк Тайсон недавно боксировал. У него в порядке со скоростью было. Ну и бокс более классический спорт, мало изменился со временем. А борьба сильно изменилась. Посмотри нарезки видео моментов с любого чемпионата России, там скорость бешенная, искры летят.Сабей написал(а):Почему вы так недооцениваете старое поколение!?
Ведь общепризнанно что в спорте чисто по физике современное поколения очень сильно уступает предыдущему!
С тем же успехом можно сказать что любой современный тяж побил бы сейчас Майка Тайсона или Брюса Ли...!
Белоглазовы бы выиграли у 80% нынешних.Да и Андиев,на мой взгляд,проиграл бы только Туту.Зубайр написал(а):Хадарец не знаю, он недавно боролся и борьба близкая к сегоднешней. Может выиграл бы, но не уверенно полюбому. Но поколение Андиева, Белоглазовых ни один не выиграл бы у чемпионов России сегодняшних.
Аслан, на твой ошибочный взгляд :-)Aslan15 написал(а):Белоглазовы бы выиграли у 80% нынешних.Да и Андиев,на мой взгляд,проиграл бы только Туту.Зубайр написал(а):Хадарец не знаю, он недавно боролся и борьба близкая к сегоднешней. Может выиграл бы, но не уверенно полюбому. Но поколение Андиева, Белоглазовых ни один не выиграл бы у чемпионов России сегодняшних.
Тогда ещё выпить могли люди на выходных или после соревнований. С сейчас до того нахимиченные, что спиртное не лезет во внутрь. Этанол в реакцию входит с хим препаратами и получается сильнейшее отравление.Шикарный написал(а):Тогда люди ещё и работали ))Aslan15 написал(а):Не согласен.На счет расслабона.Они пахали в 5 раз больше чем поколение Таймазова и Сайтиев и в 20 раз больше,чем нынешнее поколение.Зубайр написал(а):Они на раслабоне все боролись тогда, что тяжи, что средневесы.
Другой момент,что скорость/физическая сила/выносливость,конечно,уступают нынешним.
Тогда спортом занимались ЛЮДИ,сейчас - СВЕРХЛЮДИ.
Сейчас профи борцы ))) плюс каждый может диссертацию могут написать на химии )
Алан777 написал(а):нежели кому то реально кажется что борцы предыдущего поколения могут выиграть у нынешнего ? это не реально! щас без качественных стероидов добиться серьезных успехов не вариант
Если со своими стероидами переселить нынешних в 70е и 80е г , то чемпионы того времени в основном просто были средними борцами. Я успел посмотреть еще в 80х схватки. сейчас намного выще скоростья и разнообразнее.Шикарный написал(а):Алан777 написал(а):нежели кому то реально кажется что борцы предыдущего поколения могут выиграть у нынешнего ? это не реально! щас без качественных стероидов добиться серьезных успехов не вариант
а нынешних борцов если переселить в прошлое )
Мне кажется, больше всех нарушали русские.БАКИР написал(а):Больше всех нарушали грузины))
Зубайр написал(а):Кто из известных спортсменов прошлого времени не нарушал режим ? Чеченцы все нарушали полюбому. Ещё пацаном я бывал в горах у нас турбаза была в Беное. Туда штангисты приезжали на сборы. Мне Исраил Арсамаков наш первый олимпийский чемпион футболку ещё там подарил. Я думал, что эти штангисты на этих сборах готовятся на чемпионат мира по литроболу. Квасили по черному. Сам я с ними не пил, ребенком был. Потом когда подрос со знаменитыми нашими боксерами уже лично режим нарушал. И наше нарушение режима даже спиртным не всегда ограничивалось, посерьезнее штуки мы употребляли с одним знаменитым боксером.
С дзюдоистами только я не нарушал режим. Где живешь как говорится там нельзя гадить.
Бэшан написал(а):Василий Казахов позволял себе полбокала шампанского на Новый Год и полбокала шампанского на свой день рождения. И всё, больше ничего и никогда !