Этот день в истории борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
Сегодня день рождения у легендарного Арсена Фадзаева.Мои поздравления!Пусть воплотятся в жизнь его труды на благо народа и вольной борьбы.Здоровья и удачи тебе,Арсен!
:bra_vo: Поздравляю!

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Сегодня день рождения у легендарного Арсена Фадзаева.Мои поздравления!Пусть воплотятся в жизнь его труды на благо народа и вольной борьбы.Здоровья и удачи тебе,Арсен!
:bra_vo: Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям легенде!

Gubden711

Мастер спорта
Сегодня, 19 сентября исполняется 46 лет легендарнейшему борцу всех времен, 3-х кратному олимпийскому чемпиону,9-ти кратному чемпиону Мира, 12-ти кратному чемпиону Европы Александру (Сан Санычу) Карелину
Поздравляю от всей души !

Миширби

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Сегодня, 19 сентября исполняется 46 лет легендарнейшему борцу всех времен, 3-х кратному олимпийскому чемпиону,9-ти кратному чемпиону Мира, 12-ти кратному чемпиону Европы Александру (Сан Санычу) Карелину
Поздравляю от всей души !
Присоединяюсь!

Миширби

Правление
Команда форума
Казбек ДЕДЕГКАЕВ: «Главная задача тренера – разглядеть талант и направить его в правильное русло»

Казбек ДЕДЕГКАЕВ – легендарная личность в мире вольной борьбы. Про его тренерскую школу говорят как о кузнице чемпионов. И для этого есть все основания.

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАЗБЕКА МАГОМЕТОВИЧА.МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Djontumer

Пользователь
мои глубочайшие соболезнования всему Осетинскому народу и всему борцовскому миру,от нас ушел Великий Человек.....

баир

Мастер спорта
Смотрел записи чемпионата мира1982 года. Таму или Тимур Дзгоев так хорошо бросается к ногам издалека
что просто удивительно. Арсена Фадзаева в уроках по приемам борьбы так крутить и вертить Михаил Харачура
как будто мешка. В реальной схватке Арсен его всегда побеждал 12-0 за минуту. Потрясли братья Белоглазовы
Анатолий в 57 был супер! Олимпийского чемпиона японца Томияму просто не почувствовал никак.
Например поднял в воздух и когда судья остановил просто бросил как мешка японец внизу недоуменно смотрит
кто это так невежливо со мной так? И Сергей в 62 просто разнес всех чемпиона мира и Дружбы 81-84 гг
С Штерева победил с огромным преимуществом. Если бы они продолжали бороться в этих весах им равных
не было бы. Но Иван Ярыгин желая подвинуть в 62 Виктора Алексеева заставлял их сгонять вес.
Но еще лучше тогда боролись классики. Борьба в исполнении Бенура Пашаяна нечто. Михаил мамиащвили
Тоже хорош с прогибами на лету.

STAГ

Мастер спорта
у Андиева вчера было день рождение! Всех благ, здоровья и удачи!

Миширби

Правление
Команда форума
Всемирный день спортивной борьбы!!!

Сегодня Международный день Спортивной борьбы!

Сто десять лет назад, в Вене прошел первый чемпионат мира по греко-римской борьбе. Именно поэтому эта дата – стала ключевой в современной борьбе.

Администрация форума поздравляет всех форумчан,и все борцовское сообщество с нашим общим праздником!Пусть как и десятки,сотни,тысячи лет назад вопреки всем проблемам торжествует динамичный прогресс и спортивный дух борьбы!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 861

Тигран

Мастер спорта
Нам 10 лет!

Дни рождения и юбилеи бывают не только у людей. Сегодня первый юбилей нашего форума.
10_let.jpg

7 июня 2004 - дата рождения.

Поздравляю всех форумчан!

Миширби

Правление
Команда форума
:co_ol: Поздравляю форумчан,и всех любителей борьбы с юбилеем! :co_ol:

Огромное спасибо всем,кто стоял у истоков создания данного форума! :bra_vo:

Тигран

Мастер спорта
Кстати, если интересно, вот сайт, который был в какой-то мере предком нашего форума: http://borqba.narod.ru/
А вот та самая Гостевая книга, вернее то, что от неё осталось, где тогда обсуждали борьбу: http://borqba.narod.ru/gost.htm
Многие могут там "узнать" себя и вспомнить молодость. :mi_ga_et:
Не забываем старших!

kurshlo

Мастер спорта
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан с юбилеем форума!!!

Зубайр

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Кстати, если интересно, вот сайт, который был в какой-то мере предком нашего форума: http://borqba.narod.ru/
А вот та самая Гостевая книга, вернее то, что от неё осталось, где тогда обсуждали борьбу: http://borqba.narod.ru/gost.htm
Многие могут там "узнать" себя и вспомнить молодость. :mi_ga_et:
Не забываем старших!
Интервью Миндиашвили там есть за 2002 год.Конкретно он там по Бусику прошелся? Зазнался, говорит,сколько мне нервов вымотал.Я из него Бусика сделал и т.п. :-): Видать не все гладко там было.Особенно прикололо,как он говорит,что Адам собирается на России выступить,два года не боролся.Брат подействовал видать.Они старших слушают.Жаль, только своей национальности старших. :-):

Айдын

Мастер спорта
Конечно не всё)
этот форум слишком публичен, чтоб тут писали все

Сверху