maDAGasсarec
Мастер спорта
да я тоже помню что в сборной есть тяж по имени Сослан и он карачай.но фамилии не помню поэтому спросил
Поскольку Когу любят все :wink:, в Сети есть еще МНОГО видео с ним. На том же youtube.com достаточно набрать "judo koga" и будет много ссылок.Foeldeak написал(а):У меня есть любимый борец Тошихико Кога.
Нашел только одно видео с ним и то подборка
http://www.youtube.com/watch?v=A6i3WaVNpGM
Если есть, у кого информация о нем дайте ПОЖАЛУЙСТА!!!
уже мир начался :shock: какие веса отборолись?поздравляю грузин.обожаю Джарджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если он стал чемпиономshota vand написал(а):красавчик Звиадаури, выиграл всё таки мир!!!!!!!!! двух яапонцев в японий сделал!!!!!
а никто уже не верил в Джарджи.и ты сомневался Шота.а на 81 кто чемпион?shota vand написал(а):спасибо!
да, второй день уже идёт, +100, 100, 90 и 81 отборолись уже.
я сомневался потому что у него тяжолая травма позвоночника была, сделал операцыю и форма плохая была в этом году, неодин турнир не сомг выиграть. но видно было что постепенно наберает и видно хорошо набрал. а когда он в форме, он главный фаворит всегда 8) Нишияме в финале раз пять надо была предупреждение давать и больше одной никак не дали, пока не бросил его не успокоились :DmaDAGaskarec написал(а):а никто уже не верил в Джарджи.и ты сомневался Шота.а на 81 кто чемпион?shota vand написал(а):спасибо!
да, второй день уже идёт, +100, 100, 90 и 81 отборолись уже.