maDAGasсarec
Мастер спорта
Бостанов осетин?
даmaDAGaskarec написал(а):Бостанов осетин?
Согласен! Думаю, что основные надежды вашей сборной это Гаданов и Нифонтов...maDAGaskarec написал(а):самые хорошие шансы на золото россия имеет в весах 66 и 81 кг.Палкый ты как считаешь?
Основные надежды на Гео, он сейчас набрал неплохую форму, подтверждение тому победа на Кубке Европы в Гамбурге в 66 кг две недели назад. Также расчитываем на 100 кг, и Блошенко и Денисов способны за медаль побороться и тяжа, он в Москве был третьим и стабильно прибавляет.maDAGaskarec написал(а):давай о ваших шансах
тебе не понравился мой прогноз относительно вашей сборной?! :shock:maDAGaskarec написал(а):давай о ваших шансах
shota vand написал(а):хотелась бы чтоб так и было, но какраз в 60кг у Гиоргиа были очень серёзные проблемы с дыхалкой, что наверно было из за проблем сгонки. сколько он шас гоняет?Основные надежды на Гео, он сейчас набрал неплохую форму, подтверждение тому победа на Кубке Европы в Гамбурге в 66 кг две недели назад.
сейчас с весом все ок, обычно 63-64 кг, на взвешивании в Гамбурге весил 64,200... на Европе он был очень загнаным, поэтому и сдыхал... после Гран-При в Тунисе он специально ни разу вес не гонял целеноправленно к миру готовился...shota vand написал(а):хотелась бы верить, но какраз в 60кг у Гиоргиа были очень серёзные проблемы с дыхалкой, что наверно было из за проблем сгонки. сколько он шас гоняет?Основные надежды на Гео, он сейчас набрал неплохую форму, подтверждение тому победа на Кубке Европы в Гамбурге в 66 кг две недели назад.
нет :( но такова правда дзюдоПалкый шанувальнык дзюдо написал(а):тебе не понравился мой прогноз относительно вашей сборной?! :shock:maDAGaskarec написал(а):давай о ваших шансах
он из молодёжной сборной, но не знаю насколько хорош, не видел его борьбы.кто такой Георгий Табатадзе? с ним Гео боролся вторую схватку в Гамбурге, очень неплохой парень..
какого года рождения? с Гео он как тигр бился, наверное, очень хотел выиграть... левша, плюс атакующая борьба, Зантарая его только на контрприеме поймал...shota vand написал(а):он из молодёжной сборной, но не знаю насколько хорош, не видел его борьбы.кто такой Георгий Табатадзе? с ним Гео боролся вторую схватку в Гамбурге, очень неплохой парень..
не знаю какого года.какого года рождения? с Гео он как тигр бился, наверное, очень хотел выиграть... левша, плюс атакующая борьба, Зантарая его только на контрприеме поймал...
любители дзюдо так быстро чемпионов мира не забывают, так что болеют :wink: а остальные будут начинать болеть каждый раз, услишав грузинскую фамилию :Dв Грузии ещё болеют за Зантараю или уже позабыли его?
сложно сказать, Джарджи очень талантливый и сильный борец, но думаю. что его лучшие годы позади, хотя нервы своим соперникам он ещё попортить может. У него слишком много травм в последнее время, да и возраст даёт о себе знать, думаю, что он далеко не 1986 г.р.что скажеш про Илиадиса, как его шансы оцениш в этом году?
согласень, его уровень борбы очень явно упал, и половина того не осталась что было до 2009 года. это не из за возроста, конечно он не 86 года, но ещё не старый, 26-27 будет ему, не больше. у него серёзная травма позвоночника была в 2009-ом, с травмой выступил на мире тогда, потом операцыю сделал, поэтому так ухудшилась его борьба. я надеюс он ещё наберёт форму, ато с такой борбой как сейчас врятле можно от него серёзные результаты ожыдать.сложно сказать, Джарджи очень талантливый и сильный борец, но думаю. что его лучшие годы позади, хотя нервы своим соперникам он ещё попортить может. У него слишком много травм в последнее время, да и возраст даёт о себе знать, думаю, что он далеко не 1986 г.р.
Но лично мне он как дзюдоист очень нравится. Кстати, в Токио возможно повторение финала ОИ-2004 Илиадис-Гонтюк
да, он ушол из дзюдо, перешол в самбо. как ввели правила запришаюшые проводить приёмы с захватам ног, сказал что в этих правилах уже не сможет боротся и завязал.maDAGaskarec написал(а):шота а нестор уже все в завязах?
Он помоему Карачаевец .maDAGaskarec написал(а):Бостанов осетин?