shota
Мастер спорта
точно не знаю, помоему сказали что в 17:00 по Парижскому времени, здес это наверно 20:00 будет.нужен гол написал(а):Ребята где же вы?когда финалы.я ниче не понимаю в той ссылке
точно не знаю, помоему сказали что в 17:00 по Парижскому времени, здес это наверно 20:00 будет.нужен гол написал(а):Ребята где же вы?когда финалы.я ниче не понимаю в той ссылке
ничего себе, а я думал к восми гдето :oops:Gio_Tbilisi написал(а):нужен гол написал(а):.когда финалы Гио
finali cherez 2 minuti nachniotsia
shota vand написал(а):ничего себе, а я думал к восми гдето :oops:Gio_Tbilisi написал(а):нужен гол написал(а):.когда финалы Гио
finali cherez 2 minuti nachniotsia
нужен гол написал(а):Поздравляю Термена.и всех дагестанцев с серебром.будет рвать он.
причём проиграл всего лишь за 51 секунду настоящему украинцу Кеджау Ньябали!!!Gio_Tbilisi написал(а):shinjikashvili praigral final
еслиб чемпионат состоялсля в ереване, забрали би все золото 8)Последний шанс
тем и прекрасно дзюдо.кстати эти дебильные правила новые уже ввели.но пока в качестве экспериментаshota vand написал(а):ничего себе, Гасимов за несколько секунд выиграл японца, но шас проиграл поляку, которого победил недавно на европе.
там походу коментатор говорил, что скорее всего эти правила всё же введут, что из круга руководителей мирового дзюдо выходят слухи, что они довольны экспериментом.тем и прекрасно дзюдо.кстати эти дебильные правила новые уже ввели.но пока в качестве эксперимента