Зубайр написал(а):Хайбулаев выиграл в финале у Крпалека. Можно сказать, что гарантировал себе путевку в Рио.
Помешать этому может только травма, или если Бисултанов в оставшихся турнирах будет выносить всех подряд. Во что верится с большим трудом.
Рейтинг он набьет без проблем наверное. Кроме Крпалека он ещё сильных выиграл, Ракова, Фрая.Адлан близко к ним не подбирается. Единственно у азербайджанца Гасымова лидера рейтинга он с завидным постоянством выигрывает, но тут же может какому то непонятному проиграть.Хамид написал(а):Зубайр написал(а):Хайбулаев выиграл в финале у Крпалека. Можно сказать, что гарантировал себе путевку в Рио.
Помешать этому может только травма, или если Бисултанов в оставшихся турнирах будет выносить всех подряд. Во что верится с большим трудом.
Для того чтобы поехать на Олимпиаду ему нужно быть в числе первых 22-х в мировом рейтинге, он до этой победы был только 40-м. Тогда как Бисултанов - восьмой или девятый.
Согласен в одном, ни тому, ни другому ничего не светит в этом Рио. Не убеждaют они оба. Первый, видимо сыт этим дзю-до и не прочь просто ещё раз попробовать, чувствуя поддержку итальянца и питерцев, а второй - непонятно во что борется. Поедут для галочки.
Мансура может и не сгущаются. Муса тоже не очень блещет. А на Ярцева походу не ставит Гамба. А вот над Камалом согласен. И Пуляев его опережает, не будем углубляться в результате чего он опережает. Шас ещё Галстян подтянулся.Davudazul написал(а):Мансура можно уже списать)
Но Тагира нет)Раков,Немец то ладно,но выиграть Крпалека это очень престижно,я думаю и повезут в рир,и правильно сделат.
Но перспективы Мансура и Камала сгущаются.
Вчера вечером не смог туда зайти. Сперва какую-то страницу по продаже сайтов отккрывалась, потом вообще писать стали, что сообшество заблокировано из-за резкой смены тематической направленности.Davudazul написал(а):Я думаю эти ребята поедут в Рио
60 Мудранов
66 Пуляев
73 Ярцев
81 Нифонтов
90 Денисов
100 Хайбуллаев
+100 Саидов
А что Зуб с ним?)все нормально же)контакт пашет
Рустам, я не шучу. Уже неделю я не могу зайти на твою страницу. Вот что там написано дословно, когда набираю в поисковике - Борцы Дагестана в Контакте.Davudazul написал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))Да нет же брат не забросил)))в день 4-5 поста стабильно,это турниров нет еще)как будут буду настигать))
Придется зарегистрироваться наверное. А то у меня в распорядке дня хаос из-за этого начался. У меня утром ритуал целый как чистка зубов и так далее. Просмотр борьба-форум, твоей страницы, вайспорт, вайнахский спорт вконтакте, сайт фед. дзюдо .Твоя страница выпала из перечня и ощущение бывает, что верхние зубы почистил, а нижние забыл.)Davudazul написал(а):наверное недо зарегестрироваться )у всех нормально работаеь группа