А я не понял.Его типа за пассивность признали проигравшим?Abv написал(а):Муса уступил испанскому японцу((
Я эт фамилии забугорные плохо запоминаю. На лицо может и запомнил бы.Миширби написал(а):Ничего себе.Зубайр,как ты его мог не знать? :ne_vi_del:Abv написал(а):в прошлом году еще он был первым номером мирового рейтинга
А что за грузин STAM, Esther сейчас на ковре?
Да.Миширби написал(а):А я не понял.Его типа за пассивность признали проигравшим?Abv написал(а):Муса уступил испанскому японцу((
+1000Миширби написал(а):всё таки некоторые правила и в дзюдо мне непонятны и не нравятся.В частности вот эти вот предупреждения.Субъективизмом пахнет.
Особенно корейцы мастера этого броскаЗубайр написал(а):И Хасан тоже проигал из-за лишнего шидо. Все равно тактически грамотнее эти иностранцы борятся. Этот чертовый бросок с колен обязательно надо иметь в арсенале для тактической борьбы., железобетонное оружие для имитации атак. Кто этим броском владеет, и не делает его без захвата, тот никогда за пассив шидо не получает, наоборот 2-3 раза делает зачастую изначально бесперспективные попытки этого броска и вынуждает судью дать шидо сопернику за пассив.
Лаша.Abv написал(а):Думаю сегодня 81 выиграет Тома, а 73 Ан
А Тома тоже так высоко котируется?Abv написал(а):Думаю сегодня 81 выиграет Тома, а 73 Ан