Зубайр
Мастер спорта
Да первые схватки пошли.Миширби написал(а):У меня только начали.У всех так?
Да первые схватки пошли.Миширби написал(а):У меня только начали.У всех так?
Оруджов очень неудобен для Шавдатуашвили, слишком высокий для него, когда в плотный захват заходит, Лаша некак не может зашишится от него. думаю, у Шави мало шансов в этой схватке.Зубайр написал(а):Салам, Миширби. Сегодня очень жду схватки Пуляев - Камал. Хотя и хочу, чтобы Ришод Собиров выиграл у Пуляева. Также жду Оруджев - Шавдуташвили. В Баку Оздоев помешал им встретиться, но здесь они в первой же схватке.
shota написал(а):Оруджов очень неудобен для Шавдатуашвили, слишком высокий для него, когда в плотный захват заходит, Лаша некак не может зашишится от него. думаю, у Шави мало шансов в этой схватке.Зубайр написал(а):Салам, Миширби. Сегодня очень жду схватки Пуляев - Камал. Хотя и хочу, чтобы Ришод Собиров выиграл у Пуляева. Также жду Оруджев - Шавдуташвили. В Баку Оздоев помешал им встретиться, но здесь они в первой же схватке.
Мудранов высокий. может много гоняет?ironman15 написал(а):То ли Мудранов не в форме, то ли немец озверина выпил :-)
Может быть..shota написал(а):Мудранов высокий. может много гоняет?ironman15 написал(а):То ли Мудранов не в форме, то ли немец озверина выпил :-)
походу, помоему он давно не боролся нигде.
Действительно тяжело,но прошёл! :bra_vo:Murzakanec написал(а):Tatalashvili proshel Scvortova no protiv Muki tiazelo bydet.
Нацеленный был. Понравилось, что он последние 30 секунд вперед пёр как будто проигрывал. Другой на его месте ждал бы голден-скор.shota написал(а):Татал красавчик! не ожидал от него победы над Накая, помоему это в первые, когда он выигрывает опонента такого уровня.
И я был уверен! А баб кто нибудь смотрит? Я делаю перекур,когда они на татами. :-) Хотя бросок в последней схватке понравилсяЗубайр написал(а):Росияне походу в хорошей форме подошли. Думал, что Оруджев выиграет.
Не все.Мудранов совсем не готов был,мне кажется.Зубайр написал(а):Росияне походу в хорошей форме подошли. Думал, что Оруджев выиграет.