Рустам, точно не знаю, но помоему все-таки нет. У них же свои турниры бывают, Европа-Мир.Davudazul написал(а):кто смотрит россию до 23?
кто знает призеры до 23 автоматичесски становятся ли сборниками(среди взрослых)?
Этот Сахават сколько я не видел всегда чемпионом становился. Поэтому я и не ожидал, что Гамзат сможет у него выиграть. Но выиграл по делу.Davudazul написал(а):да сказали что им дают турниры если проявляют себя берут во взрослые их.
Да смотрел как он хорошо дышал,его шторм называют еще))Сахават то очень титулованый и опытный)он чисто 95 года,не подделаный)по своим до 21 стал 5 а тут 1)ваших мало кажется до 23?
Как же не смотреть.) Да ваши хорошо на этой России идут. Наши слабовато.Только два брата Хамхоевых исправили положение. Не знаю справится ли он с Амирметовым, сомнения меня гложат. И с Коттом в полуфинале не думал я,что Измаил сможет выиграть у него. Но тот вообше не боролся, травму помоему какую-то получил.Davudazul написал(а):Зубайр смотришь?)наши нормально идут)Амирметов и Баркалаев в финале,вацилав за третье
Davudazul написал(а):ты прав)как говорится уже терять нечего в своем возрасте попер и на старших)
завтоа думаю газаев в тройке будет и вацилав на 90 в финале.
Зубайр написал(а):Как же не смотреть.)Davudazul написал(а):Зубайр смотришь?)наши нормально идут)Амирметов и Баркалаев в финале,вацилав за третье
Ты думаешь ему больше 23 ? Он же шегол на лицо, молоко ещё не обсохло. Мне его соперник по финалу старше показался если честно.) По мне наши многие постарше выглядят, чем славяне. Тот же Арби Хамхоев если на лицо посмотреть. Исмаил Хамхоев действительно и на лицо молодой пацан. Или того же Олега Абаева если взять, его можно с ветераном спутать, а он ещё до 21 года борется.Миширби написал(а):Зубайр,я хотел у тебя поинтересоваться,Как думаешь,сколько лет этому гиганту Алексею Давию ? Мне кажется ему значительно больше 23 лет.Может и ошибаюсь.
Спасибо, Рустам. Не ожидал если честно от Исмаила, что выиграет. Амирметов выходит как Ибрагим Лабазанов. Но Ибра наконец-то прервал это серебрянное проклятие.Davudazul написал(а):поздравляю Зубайр!Хамхоев хорош очень)Мощный парень