Beybars написал(а):
наверное вы имели в виду уровень 12 го года у Арсена?конечно это был мега уровень,безусловно это заслуга тренерского штаба,которая вывела правильно его на пик к ОИ.стабильно показывать такую борьбу все же нереально наверно.Такато же после выигрыша МЧМ только выигрывает,при этом показывая и типичную японскую технику,и плотную силовую борьбу.Такато,Галстян,Амиран,монголы наверное и сформируют элиту этого веса.надеюсь и наш Сметов продолжит прогрессировать
да, я имел в виду уровень 2012 года. согласен, такой уровень долго держать нереально, но и до этого он был сильнее, чем сейчас, сейчас явно сдал, далёк от привычной формы, которая была до 2012-ого.
ну и такая беспроигрышная серия Такато впечатляет конечно, но непобедимых нет, у Собирова тоже была двухлетная беспроигрышная серия, но в итоге его тоже выиграл Галстян. главное, что в весе конкуренцыя поднялась и выиграть возможно любого. но на сегодняшний ден, с сегодняшным уровнем, согласень, не видно пока, кто сможет выиграть Такато.
про Амирана, я думаю, он крепкий борец, но составить конкуренцию Такато или Галстяну он не сможет, ему не хватает таланта дочемпионства. он крепкий, сильный борец, но класом ниже чемпионов. он пахар и выжимает максимум из своего таланта. и сегодняшний уровень эта его Максимум.
Сметов, я думаю, поталантливее Амирана, но пока японским лидерам уступает. посмотрим, будит ли прогресировать.
про монголов я думаю, эта их максимум тоже, не дотянут они до Такато.
короче, должны поити новые лица или Галстян вернуть прежный уровень, что бы уровнять ситуацию. ну или Такато должен сдать, но он пока молодой, долго ещё будет держатся на уровне.