ставлю на бразильца)shota написал(а):кстати, в 100кг в полуфинале просто зверски состав, если судить по титулам, 2 чемпиона мира и один ОИ чемпион. ну все явно на спаде, но всё ровно, чемпионски клас есть клас.
с монголом я тоже, Тувшинбаяр уже как растослтевший старик выглидит.ironman15 написал(а):ставлю на бразильца)
Гогочури вазари на юко выиграл.shota написал(а):за амплитуду - конечно, просто там не оба плеча коснулис у швеицарца и потом вазари дали.Зубайр написал(а):За токой бросок как перый можно и ипон двать за такую амплтуду.
а Гогочури походу Вопросова выиграл. неплохо!
ironman15 написал(а):раскачаем))Зубайр написал(а):Ты тоже хорошо разбираешься,если можешь определить силу состава.По крайней мере лучше меня.Карты в руках у тебя.))Подтяни ещё людей,Миширби тоже разбирается.Все грузины-форумчане разбираются.Можно раскачать ветку если захотеть.Потом обгоним по страницам вольников,они сами заразятся.))ironman15 написал(а):вообще в тяжах слабый состав собран. пожалуй, Михайлин с бразильцем главные фавориты..
Не станем.Я уже сам наполовину вольник.))Миширби написал(а):,что вольникам мы не станем реальной противоборствующей :-) силой
он 167кг весил недели 2 назад. шас на диете и пытается хотя бы до 140 доити. если не сгонит до 140, ему ловить нечего.Murzakanec написал(а):Okruashvili navernoe xorosho novi god otmetil, zhivot dostoini
второй неслабый голандец, который на педика похож :-)Зубайр написал(а):Иллиадис в финале.Второй кто? Чтото я пропустил.
Понял.))Это полуфинал был оказывается,что я смотрел с Нишиямой.shota написал(а):второй неслабый голандец, который на ... похож :-)Зубайр написал(а):Иллиадис в финале.Второй кто? Чтото я пропустил.
он давольно сильный походу, выигрывал один раз Денисова, вот шас и Нишиаму выиграл.
Да, красиво поймал!shota написал(а):Гогочури взял бронзу, воткнул Буфе просто.
очень серёзный и мало риска и можно безнаказанно и эфективно имитировать ложную активность, как эта делал Гонсалес в финале с Липартелиани.Murzakanec написал(а):Seionage effectivni priem