ок, постараюс информировать заранее. но там много турниров проходит, много мелких, я смогу отписывать только про крупные и важные в основном.ironman15 написал(а):Будем поактивнее) предлагаю всем заранее информировать о предстоящих турнирах, а то лично я иногда в последний момент узнаю об этом...
я думаю, с Илиадисом у него пока мало шансов.ironman15 написал(а):все равно ставлю на Илиаса! но больше жду схватки (если она состояится) Михайлин - Окруашвили!shota написал(а):Гвианиашвили танк просто, разгромил Хилденбранда. короче, серёзно прибавил, уже не шутит.
но с Илиадисом будит очень трудно. Илиадис конечно уже не тот, что ранше, но всё ровно пока другая лига.
Мсхаладзе тоже выиграл японца иппоном.
нет, этот бразилец неизвестный, не знаю его вообше.Зубайр написал(а):Узбек виграл у бразильца Сильва Эдуардо.Шота,этот Сильва сильный? Фамилия знакомая.У меня не так давно появился быстрый интернет,чтоб смотреть трансляции.Знаю только российских и тех,кто на слуху.
Ты тоже хорошо разбираешься,если можешь определить силу состава.По крайней мере лучше меня.Карты в руках у тебя.))Подтяни ещё людей,Миширби тоже разбирается.Все грузины-форумчане разбираются.Можно раскачать ветку если захотеть.Полтом обгоним по страницам вольников,они сами заразятся.))ironman15 написал(а):вообще в тяжах слабый состав собран. пожалуй, Михайлин с бразильцем главные фавориты..
Спасибо.shota написал(а):нет, этот бразилец неизвестный, не знаю его вообше.Зубайр написал(а):Узбек виграл у бразильца Сильва Эдуардо.Шота,этот Сильва сильный? Фамилия знакомая.У меня не так давно появился быстрый интернет,чтоб смотреть трансляции.Знаю только российских и тех,кто на слуху.
нормальный бразилец в 100кг выступает, Лушиано Корреа, чемпион мира 2007 года, но сейчас он явно сдал по сравнению с прежным уровнем. и в + 100 Рафаел Силва тоже сильный.
раскачаем))Зубайр написал(а):Ты тоже хорошо разбираешься,если можешь определить силу состава.По крайней мере лучше меня.Карты в руках у тебя.))Подтяни ещё людей,Миширби тоже разбирается.Все грузины-форумчане разбираются.Можно раскачать ветку если захотеть.Полтом обгоним по страницам вольников,они сами заразятся.))ironman15 написал(а):вообще в тяжах слабый состав собран. пожалуй, Михайлин с бразильцем главные фавориты..
этот японец да, сильный, два раза выходил в финал ЧМ, в 2010-2011 годах и оба раза там проигрывал Илиадису. короче, он сегодня один из фаворитов в весе.Зубайр написал(а):Оденталь проиграл Нишияме.Шота,этот японец сильный?Надоел,наверное я тебе уже. :-):