GRB
Пользователь
смысл такой, что правило запрета выставлять асуранс имеет отношение только к российским спортсменам.А в чем смысл тогда заявлять запасных,если все равно замена запрещена..
смысл такой, что правило запрета выставлять асуранс имеет отношение только к российским спортсменам.А в чем смысл тогда заявлять запасных,если все равно замена запрещена..
Вот же он: Тайный протокол Макларена лишает Россию звездОткуда у тебя инфа про тайный список?
Разве? Значит я что-то не понимаю.@Хамид,там совсем другое
Вот же он: Тайный протокол Макларена лишает Россию звезд
Вслед за 67 легкоатлетами олимпийская сборная принесла в жертву допинговому скандалу еще 16 спортсменов, которым запрещено ехать в Рио. Среди них – все лидеры сборной России по плаванию. Причем звездные Владимир Морозов и Никита Лобинцев попали в "черный список" на основании секретного приложения к "докладу Макларена".
"ЧЕРНЫЙ СПИСОК" МОК
Иван ПОДШИВАЛОВ, академическая гребля
Анастасия КАРАБЕЛЬЩИКОВА, академическая гребля
Юлия ЕФИМОВА, плавание
Наталья ЛОВЦОВА, плавание
Михаил ДОВГАЛЮК, плавание
Никита ЛОБИНЦЕВ, плавание
Владимир МОРОЗОВ, плавание
Дарья УСТИНОВА, плавание
Анастасия КРАПИВИНА, плавание в открытой воде
Ольга ЗАБЕЛИНСКАЯ, велошоссе
Ильнур ЗАКАРИН, велошоссе
Кирилл СВЕШНИКОВ, велотрек
Сергей ШИЛОВ, велотрек
Виктор ЛЕБЕДЕВ, вольная борьба
Татьяна КАШИРИНА, тяжелая атлетика
Анастасия РОМАНОВА, тяжелая атлетика
Не знаю, может и есть.Насколько я понимаю, это список ранее попадавшихся на допинге.
А есть еще секретный список из 28 фамилий..
Да,если там написанно имя спортсмена то спортсмен получает бан автоматически.А есть еще секретный список из 28 фамилий..
Там совсем другой список ,самое плохое похоже там есть борцыНе знаю, может и есть.
Список Макларена, я так понял, что это 67 легкоатлетов плюс эти 16 пловцов, велосипедистов и прочая.
Откуда инфа?Там совсем другой список ,самое плохое похоже там есть борцы
Выше прочитай .ТАССОткуда инфа?
Тогда не знаю.Там совсем другой список ,самое плохое похоже там есть борцы