Баир все знает? Лох он. Уже решили Бальжинимаев или Мусукаев.
Ну понятно у Бальжинимаева шансы на золото гораздо выше,ты как всегда прав,его и повезут..я еще до чемпионата знал,что в конце концов поедет именно он,т.е сильнейший)
Баир все знает? Лох он. Уже решили Бальжинимаев или Мусукаев.
а как вы якуты радовались поражению Исмаила в польше так что 1-1= ) злорадствуйте, злорадствуйте.
Мне не кажется, что это так.«На данный момент у меня есть онлайн-информация о 13 спортсменах с допинговой историей. Ни в одной федерации невозможны замены спортсменов с допинговой историей», – сказал Жуков.
Это означает что Россия вообще может остаться без участника если Лебедева не допустят ?
Да. Именно это и следует с его слов. Но у Вити есть шанс за давностью лет.«На данный момент у меня есть онлайн-информация о 13 спортсменах с допинговой историей. Ни в одной федерации невозможны замены спортсменов с допинговой историей», – сказал Жуков.
Это означает что Россия вообще может остаться без участника если Лебедева не допустят ?
У Вити нет абсолютно никаких шансов.Да. Именно это и следует с его слов. Но у Вити есть шанс за давностью лет.
Откуда у тебя инфа про тайный список?У Вити нет абсолютно никаких шансов.
Потому что его фамилия фигурирует в так называемом тайном протоколе Макларена. Ни один человек из этого списка не попадёт на Олимпиаду. Давность не имеет тут никакого значения.
Все узнал оказывается так и естьДа. Именно это и следует с его слов. Но у Вити есть шанс за давностью лет.
Заявку уже подали? А запасной тоже не имеет право выступить?Россия не может менять заявку ,если кого то срезали с заявки то замену нельзя будет делать
ОКР наверно отправила заявку и по нему рассматривают ,насчет запасного говорят не можетЗаявку уже подали? А запасной тоже не имеет право выступить?
Заявку уже подали? А запасной тоже не имеет право выступить?
А в чем смысл тогда заявлять запасных,если все равно замена запрещена..Россия не может менять заявку ,если кого то срезали с заявки то замену нельзя будет делать