Румын страдает. В поисках лучшей доли аж флаг поменял. Дайте хоть что-нибудь выиграть.А ты за румына почему болеешь?)За мента не в масть болеть?
Азербайджанец и армянин уже стояли наверху.
Румын страдает. В поисках лучшей доли аж флаг поменял. Дайте хоть что-нибудь выиграть.А ты за румына почему болеешь?)За мента не в масть болеть?
И правильно сделала. Кабаева полностью оправдала все выданные ей авансыПри этом, я не буду скрывать, в свое время она украинскую спорстменку, а также Чащину прижала в пользу Кабаевой
Не надо слишком усердствовать с медалями. Опять европейцам ничего не достанется и точно снимут уже к следующим ОИНадеюсь что Господь вознаградит нас за эти мучения и мы будем неоднократно аплодировать нашим борцам стоящим на высшей ступени пьедестала почета!
У тяжелоатлетов ситуация похоже не очень радужная.Как я понимаю, Руха Албегов, как и все штангисты, пролетает
Бл.., кого ни возьми, одни гладиаторы. Страшно представить, что там будет.Кстати,румын-узбек тоже интересная схватка должна быть.Старые "приятели")
Судя по ее забегу на Европе это шлак. Так что будет зарабатывать на продаже РодиныУверен не сильно расстроилась. На жизнь себе за это время нормально заработала.
Я думаю, Исинбаева найдет момент ей втащить)))Уверен не сильно расстроилась. На жизнь себе за это время нормально заработала.
Каз,В общем, все будет как обычно, за исключением численности нашей делегации. 68 легкоатлетов мы уже точно потеряли. И в ближайшие дни наверняка будут вычеркнуты из состава еще десяток-другой фамилий. В соответствие с опубликованными МОК критериями, не попадают в Рио претенденты на медали – чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, двукратный призер Игр-2012 в велоспорте Ольга Забелинская, чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев. Все они имеют в пассиве отбытые дисквалификации.
Рио-де-Жанейро ждет россиян. Фото REUTERS
Стратегия национального спасения. Колонка Вайцеховской
Факт, на самом деле, вопиющий: в Рио выступят десятки иностранных спортсменов, ранее побывавших в "дисквале". Более того, американскому бегуну Лашону Мерритту даже удалось доказать в Спортивном арбитражном суде (CAS), что отстранение от Игр на таком основании незаконно, так как является, по сути, повторным наказанием за один и тот же проступок. Но времени идти в CAS, даже имея железные основания надеяться на победу, у наших спортсменов уже нет. Единственная надежда – на выездной вариант, так называемый ad hoc division, который будет заседать уже в Рио и способен принимать решение в течение суток.
Фамилий спортсменов-фигурантов доклада Макларена мы пока не знаем, но судя по всему, народу там будет задействовано много. Никаких доказательств непосредственно против каждого спортсмена собирать не требуется: канадскому профессору достаточно просто разослать по международным федерациям список фамилий, и все эти люди будут немедленно лишены олимпийских аккредитаций.
Это хотелки Не будет слишком много стоит на кону.Каз,
По Ефимовой сейчас сказали отдельное решение булет
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева пожелала сборной России выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро так, "чтобы мир содрогнулся".Я думаю, Исинбаева найдет момент ей втащить)))
Мне не интересна Ефимова пусть ее допускают если она прошла честный отбор мне интересно ситуация с Лебедевым если и его допустят и он будет в троике призеров то спортсмены других стран могут взбунтоватьсяКаз,
По Ефимовой сейчас сказали отдельное решение булет
Так у Вити ситуация куда легче. Его допинг-косяку исполнится 10 лет.Мне не интересна Ефимова пусть ее допускают если она прошла честный отбор мне интересно ситуация с Лебедевым если и его допустят и он будет в троике призеров то спортсмены других стран могут взбунтоваться
Тем интереснее как поведет себя UWW в этой ситуации если ОКР отправить заявку на ЛебедяТак у Вити ситуация куда легче. Его допинг-косяку исполнится 10 лет.
А Ефимова недавно откинулась