Гол написал(а):
ну раз начали меня гонять парни,добиваем,мне еще Моздоцкий интересную программку скинул,теперь вы раскачайте,как,когда бегать,есть,на турнички ходить и т.д.+учтите,что у меня есть возможность плавать
Каждый "на своей волне" бегает. Но считается, что вечером лучше, так как утром нагрузка на не разогретое сердце выше. Бегать в идеале по траве. Или по земле. НА асфальте вроде как не идеально, но пофиг- ориентируйся на ощущения.
У меня, например, от большого веса, голени от бега по асфальту раскалывались. Пришлось вникнуть...Оказывается обувь должна быть без утолщения под пяткой. И наступать надо не на пятку а на носок. Короче децл привыкнуть надо. НО думаю у тебя, с твоим весом, проблем не должно возникнуть)
До и после пробежки час- два не ешь. Как я говорил минимум 40 минут пробежка. Лучше час. Если не тянешь- отдыхай переходя на совсем медленную трусцу или быстрый шаг. Можно интервальный бег, с ускорениями) Место желательно не загазованное, где растительности много- кислород поправляет) В горах было бы вообще супер. Когда в другие дни на брусья выдвигаться будешь, старайся опускаться до конца, без раскачек. Короче отжимайся так, чтоб максимально тяжело было) Вот после брусьев голодать не надо)) Но этих брусьев тебе пару-тройку раз в неделю предостаточно. Это второстепенно, цель ведь поддерджать, а не наростить)