Диеты-набор массы, сгонка веса и т.д.

ASLАN

КМС
Re: Диеты-набор массы,сгонка веса и т.д.

Aslan15 написал(а):
ASLАN написал(а):
как в анекдоте про нового русского. "Умом надо выделяться"))))
Ты забыл,мы же на борба фоурме?)
Продолжая логическую цепочку- борьбой тогда выделяться))

Гол

КМС

ASLАN у меня нет цели накачаться,
1.я хочу избавиться от лишнего веса
2.немного рельефа,пусть мышцы не растут,пусть просто будут красивой формы,мне не нужна большая банка и т.д.

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
ASLАN у меня нет цели накачаться,
1.я хочу избавиться от лишнего веса
2.немного рельефа,пусть мышцы не растут,пусть просто будут красивой формы,мне не нужна большая банка и т.д.
Тем более. Рельефа под салом не видно). Как я сказал пока делай, пробежками и брусьями добей до нужного веса. А потом все намного проще будет) А может и цели изменяться)

Шикарный

Тренер

Гол ... Тогда брусья бег отжимания плавание ....
Как похудеешь ... Маленькие веса и много поворов и все ... Твои проблемы самые мелкие ... Вот у меня проблема глобальная , хочу 6 кг чисто массы ... Начинаю хавать растет масса с жиром :ny_tik: Снова начинаю сущиться , начинаю терять массу мышц а так же силу :ne_ne_ne:
Вот и чертов круг , химичиться не хочу , не профи , и массу хочу )))))))
К тому-же в жим леже застой :cry_ing:

Шикарный

Тренер

Гол когда начнешь тренероваться , цель измениться!

Гол

КМС

Аслан,короче,со скрипом принимаю решение,учитывая,что через полтора месяца Рамадан,и полноценно в этот месяц не покачаешься,то лучше последую твоему совету,погоняю вес до 10 августа,а потом начну кач.

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
К тому-же в жим леже застой :cry_ing:
прогу для жима хочешь? Я когда качался- 1 раз прошел ее и 15кг добавил)) полтора месяца кажется заняло.

Aslan15

Тренер

Для преодоления застоя,имхо,лучше периодизации ничего нет.

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
Аслан,короче,со скрипом принимаю решение,учитывая,что через полтора месяца Рамадан,и полноценно в этот месяц не покачаешься,то лучше последую твоему совету,погоняю вес до 10 августа,а потом начну кач.
Я сделал это :men: :-)
Только главное- регулярность. Полюбому не пропускай. Даже если не в кайф, еси устал- можно поменьше топить, но сделать) В этом смыле тоже удобнее чем качалка-там большего тонуса требуется для полноценной тренировке) И потихоньку, не "умирай" поначалу)

Гол

КМС

ну раз начали меня гонять парни,добиваем,мне еще Моздоцкий интересную программку скинул,теперь вы раскачайте,как,когда бегать,есть,на турнички ходить и т.д.+учтите,что у меня есть возможность плавать

Шикарный

Тренер

Гол плавай ... Укрепляет суставы а так же спину мощная вещь .
Я ин ша Аллах каждую Пт буду ходить

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
ну раз начали меня гонять парни,добиваем,мне еще Моздоцкий интересную программку скинул,теперь вы раскачайте,как,когда бегать,есть,на турнички ходить и т.д.+учтите,что у меня есть возможность плавать
Каждый "на своей волне" бегает. Но считается, что вечером лучше, так как утром нагрузка на не разогретое сердце выше. Бегать в идеале по траве. Или по земле. НА асфальте вроде как не идеально, но пофиг- ориентируйся на ощущения.
У меня, например, от большого веса, голени от бега по асфальту раскалывались. Пришлось вникнуть...Оказывается обувь должна быть без утолщения под пяткой. И наступать надо не на пятку а на носок. Короче децл привыкнуть надо. НО думаю у тебя, с твоим весом, проблем не должно возникнуть)
До и после пробежки час- два не ешь. Как я говорил минимум 40 минут пробежка. Лучше час. Если не тянешь- отдыхай переходя на совсем медленную трусцу или быстрый шаг. Можно интервальный бег, с ускорениями) Место желательно не загазованное, где растительности много- кислород поправляет) В горах было бы вообще супер. Когда в другие дни на брусья выдвигаться будешь, старайся опускаться до конца, без раскачек. Короче отжимайся так, чтоб максимально тяжело было) Вот после брусьев голодать не надо)) Но этих брусьев тебе пару-тройку раз в неделю предостаточно. Это второстепенно, цель ведь поддерджать, а не наростить)

Шикарный

Тренер

лучший распишите набор массы с медленным обменом вещевств ))))))))))))))))))))))0

Гол

КМС

ASLАN написал(а):
Гол написал(а):
Каждый "на своей волне" бегает. Но считается, что вечером лучше, так как утром нагрузка на не разогретое сердце выше. Бегать в идеале по траве. Или по земле. НА асфальте вроде как не идеально, но пофиг- ориентируйся на ощущения.
У меня, например, от большого веса, голени от бега по асфальту раскалывались. Пришлось вникнуть...Оказывается обувь должна быть без утолщения под пяткой. И наступать надо не на пятку а на носок. Короче децл привыкнуть надо. НО думаю у тебя, с твоим весом, проблем не должно возникнуть)
До и после пробежки час- два не ешь. Как я говорил минимум 40 минут пробежка. Лучше час. Если не тянешь- отдыхай переходя на совсем медленную трусцу или быстрый шаг. Можно интервальный бег, с ускорениями) Место желательно не загазованное, где растительности много- кислород поправляет) В горах было бы вообще супер. Когда в другие дни на брусья выдвигаться будешь, старайся опускаться до конца, без раскачек. Короче отжимайся так, чтоб максимально тяжело было) Вот после брусьев голодать не надо)) Но этих брусьев тебе пару-тройку раз в неделю предостаточно. Это второстепенно, цель ведь поддерджать, а не наростить)
а по тому,что кушать?И можно ли после бега на брусья ?Совмещать так сказать..

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
а по тому,что кушать?И можно ли после бега на брусья ?Совмещать так сказать..
ну я по себе сужу. Я после брусьев не могу выложиться в беге и после бега не могу выложиться на брусьях. К тому же с питанием противоречия. После бега надо не есть, а после брусьев надо полюбому...

Гол

КМС

ASLАN, я вот бегал с таким намерением-пробежать 10 кругов ,пока не выдохнусь и т.д.Но это было меньше 40 минут,то есть главное не интенссивность,и дыхалка,а сам процесс бега?

STAГ

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Л-карнитином я никогда не пользовался,поэтому не могу сказать.Естественно бери не Рос.производства,а какая фирма лучше не могу сказать.

Multipower самое то. Проверено неоднократно. У вас в Махе есть магазин ихний.

Сверху