В какой то степени да,но о тотальном сжигании жира конечно не может быть и речи :-): . Тут уж надо просто питаться правильно. А вообще для здоровья ,если нет противопоказаний ,баня,парилка - это очень здорово и полезно ! ! !Adam07 написал(а):Скажите, а сауна, баня помогают сжигать жир или нет?
Это где? В Махачкале ?Gubden711 написал(а):Пляжи полные нохчами ,ингушами и местами осетинами )
Айдын - весь "проффи" спорт подвержен химии в той или иной степени.Айдын написал(а):
Махачкала ,избербаш,Манас и почти везде где есть море )Сабей написал(а):Это где? В Махачкале ?Gubden711 написал(а):Пляжи полные нохчами ,ингушами и местами осетинами )
Сижу дома и молча Вам завидую :-): ! ! ! Живут же люди, море, солнце, что еще надо что бы встретить старость :-) ! ! !Gubden711 написал(а):Махачкала ,избербаш,Манас и почти везде где есть море )Сабей написал(а):Это где? В Махачкале ?Gubden711 написал(а):Пляжи полные нохчами ,ингушами и местами осетинами )
Махачкала ,избербаш,Манас и почти везде где есть море )[/quote]Gubden711 написал(а):Это где? В Махачкале ?
Дааа я Менделеев)))))))) первый опыт) друзья штангисты говорят что бодрит конкретно)Aslan15 написал(а):У ты какой злодей,Мурадик)Это первый опыт твой?
Спасиибо) не буду :-):Aslan15 написал(а):Тогда не стоит)Тем более ты не опытный и не профф.спортсмен)
Опасно) не хочу быть ушастым хоббитом) я же красивый)))))Aslan15 написал(а):А то уши потом вырастут и будешь нас винить))А так кончено вещь супер,если уметь пользоваться.Как на сушке,так и на наборе.
:-) :-) я тоже наслышан за Джинтропин, что еще веселее, может вырасти одно ухо больше другого)))Muradik написал(а):Опасно) не хочу быть ушастым хоббитом) я же красивый)))))Aslan15 написал(а):А то уши потом вырастут и будешь нас винить))А так кончено вещь супер,если уметь пользоваться.Как на сушке,так и на наборе.