Диеты-набор массы, сгонка веса и т.д.

Айдын

Мастер спорта
Re: Диеты-набор массы,сгонка веса и т.д.

Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол,время пришло)Мы ждем фотоотчет)
На самом деле, по моему подразумевался конец августа, как я понял :-): ! Так что есть еще месяц для активных занятий спортом :-): !
Тем временем и август закончился.
Да простит меня Гол :-):

Сабей

Мастер спорта

Гол дружище,хоть черкани нам, как Твое самочувствие после напряженных летних тренировок ?

Гол

КМС

Похудел к августу на 5 кг,в сентябре набрал еще 8(((Не о чем рассказывать

Лучше углеводного чередования нет ничего. Аэробная нагрузка после углеводного дня, силовые на время снизить. Долго не просидишь, конечно. Максимум месяц, но вес сгоняет живо. Для меня самой эффективной оказалась схема 3 через 1. 3 дня белковые (вообще без углеводов) и один день загрузка (на мой вес тогда 50-52 кг хватало 800г риса отварного и пару бананов). Некоторые. особо нетерпеливые делают 4 через 1. Из сжигателей все сводится к стимуляторам на основе кофеина, так что нет разницы, купить банку за 2 тыс или купить пачку ампул за 50 руб. 300 мг кофеина за 20 мин до беговой дорожки и нормально так бегается., весело. Если давление, то кофеин совсем нельзя. И сжигатели никакие при сердечных проблемах нельзя. Плато только чередованием сдвигала. Вес мог встать на месяц или дольше и никак вообще. хотя был лишний.

Vasald

Правление
Команда форума
Вы не видите, что пишет от женского лица?
"СдвигалА")

Soslan808

Мастер спорта
Безуглеводная диета и кардио ежедневно. 40-50 мин быстрой ходьбы на дорожке! согнал 14 кг за три месяца!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Безуглеводная диета и кардио ежедневно. 40-50 мин быстрой ходьбы на дорожке! согнал 14 кг за три месяца!
Это ошибка .
Как только возвращаешься к нормальному режиму то сразу Yo-yo Effekt )) и вообще без углеводов долго не просидеть , организм слабеет , витамины так же растворяються , мышцы слабеют , таким образом травма опасность возрастает . Нервная система слабеет , и вообще можно к такому придти , что в будущем организм будет не в состоянии переваривать зерновые продукты , и конец здоровью . Лучшее всего меньше мучное , после 16:00 без углевода , умеренно питаться .

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Это ошибка .
Как только возвращаешься к нормальному режиму то сразу Yo-yo Effekt )) и вообще без углеводов долго не просидеть , организм слабеет , витамины так же растворяються , мышцы слабеют , таким образом травма опасность возрастает . Нервная система слабеет , и вообще можно к такому придти , что в будущем организм будет не в состоянии переваривать зерновые продукты , и конец здоровью . Лучшее всего меньше мучное , после 16:00 без углевода , умеренно питаться .
Шик, это тот редкий случай когда я с тобой согласен! :-) сейчас уже ем ржаной хлеб и все остальное кроме сладкого и после шести! Кардио реже и больше силовых! Вес держу просто и все! Со 102 согнал до 88 и держу уже две месяца! Без напрягов вообще потому что мне тортики пофиг всегда были! Но поначалу было тяжко от мучного отказаться, я даже макароны с хлебом ел! :-) одно тяжело, когда переходить на массу, впервую очередь начинает расти живот!

STAГ

Мастер спорта
9 месяц практикую быструю ходьбу,близкую к бегу, после трени , хожу 40 минут. сёдня рекорд ровно 1 час, сам не понял зачем :-)
подсушился, вес 110, пью витамины maxler, фитактив во время трени, изотонический напиток Мультипауэр, Бцаа Гаспари, запарился я по 6 таблеток до и после принимать и пью после трени изолят протеин, весь этот набор мне тренер впарил :-) одно скажу, надувает конкретно во время занятий и сила, даже когда заниматься неохота.

Soslan808

Мастер спорта
Staг! Да ну его эти дела глотать! Отвечаю на сто процентов что вес согнать можно вообще без этой байды! На своем примере! Все это нужно для выступающих профессионалов, а простым любителям это вообще ни к чему! Ну может бца или протеин для набора или элькарнитин для жиросжигания! :nez-nayu:

Сабей

Мастер спорта
Стаг,с таким весом наверно у тебя и веса рабочие не плохие!? Какое любимое упражнение? В чем сила, брат))?

STAГ

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Стаг,с таким весом наверно у тебя и веса рабочие не плохие!? Какое любимое упражнение? В чем сила, брат))?
Сабей, я по билдерский тренюсь :-) какая сила, откуда? 160 на раз,жим лежа.

Soslan808

Мастер спорта
:-) Самое ужасное, что не получается совмещать одновременно сушку и кач! А при сушке неизбежно худеют и мышцы! А начинаешь сидеть на массе и растет животик проклятый!

STAГ

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Staг! Да ну его эти дела глотать! Отвечаю на сто процентов что вес согнать можно вообще без этой байды! На своем примере! Все это нужно для выступающих профессионалов, а простым любителям это вообще ни к чему! Ну может бца или протеин для набора или элькарнитин для жиросжигания! :nez-nayu:
Сослан, тренер сказал принимай, будешь как Арни :-) да я так балуюсь, ещё 2 месяца пропью и тормозну.

Soslan808

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Сабей написал(а):
Сабей, я по билдерский тренюсь :-) какая сила, откуда? 160 на раз,жим лежа.
Ну ты бычара! :-) :co_ol:

STAГ

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
:-) Самое ужасное, что не получается совмещать одновременно сушку и кач! А при сушке неизбежно худеют и мышцы! А начинаешь сидеть на массе и растет животик проклятый!
это точно

Сверху