Диеты-набор массы, сгонка веса и т.д.

JULIANA

Интересующийся
Re: Диеты-набор массы,сгонка веса и т.д.

:sh_ok: Надо в спортзал ходить вес сгонять,а не на диете сидеть.Если вы будете на диете сидеть то у вас не останется ни силы,ни мозгов.Будете раздражительными психами.

Гол

КМС

почти месяц хожу на качку,следую программе, заболел в воскресенье,нос течет сильно,но кашля и темпераьуры нет.Стоить идти на тренировку ,или лучше пропустить в таком состоянии?Повторяю,насморк нормальный,но озноба и т.д. нет.

Aslan15

Тренер

Не стоит.Но если все таки пойдешь,то минимальную нагрузку.То есть меньше повторов,меньше вес,меньше упражнений.

моздоцкий

Правление
Команда форума

был 117, потом стал 80 :-) за 3-4 месяца

ну сейчас в районе 90..

Если кому что надо - личка всегда открыта :-)

Сабей

Мастер спорта

Гол написал(а):
почти месяц хожу на качку,следую программе, заболел в воскресенье,нос течет сильно,но кашля и темпераьуры нет.Стоить идти на тренировку ,или лучше пропустить в таком состоянии?Повторяю,насморк нормальный,но озноба и т.д. нет.
Гол - для человека который всего месяц как начал ходить в зал, значение имеет только личное чувство комфорта или дискомфорта в таком состоянии идти в зал. Вреда ты себе точно не нанесешь если сходишь в зал. Ты же я думаю, еще не вышел на запредельные сверх-мотивированне тренировки всего лишь за месяц занятий ))? Тоже самое и в том случае если и пропустишь, то тоже ничего страшного не будет. Но мне кажется ты об этом спросил просто чтобы поддержать разговор ))

Шикарный

Тренер

Гол , наконец-то ты записался ))))
Если болеешь не важно себя чувствуешь , не ходи ... Не важно себя чувствуешь не ходи , чувствуешь какую-то усталость не ходи . Усталость от работы итд это не в счет , бывает такой момент органи сигнал дает , что тебе лучше всего отдохнуть , поспать . Это не обычная усталость :-)
Гол , ты главное кушай много , но не все :-)

Сабей

Мастер спорта

Шик , да он только месяц ходит, какая усталость у него может быть )) !?

Шикарный

Тренер

Я ему просто сказал )) что б имел ввиду ...
Что б человек изначально правильно поступал ... У меня бывает такое , хотя на трен не убивался ... Мы не профи а любители железа ... Поэтому лучше всего беречь-себя ...

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Я ему просто сказал )) что б имел ввиду ...
Что б человек изначально правильно поступал ... У меня бывает такое , хотя на трен не убивался ... Мы не профи а любители железа ... Поэтому лучше всего беречь-себя ...
Это да ,безусловно ! ! !

Шикарный

Тренер

Шикарный

Тренер

Гол , программу свою распиши !!! Мне интересно просто !

Soslan808

Мастер спорта

иваницкий писал что борцы сгоняющие вес,это порох! взрывные нервы от голода!!))) согласен с этим! когда бываю голодным.дома все строятся по росту!)))) не думаю чтобы смог сесть на диету без вреда для семьи! :-)

Гол

КМС

Сабей написал(а):
Но мне кажется ты об этом спросил просто чтобы поддержать разговор ))
те неправильно кажется)))) Не хочу безпричинно начинать пропускать тренировки в первый же месяц.
моздоцкий написал(а):
был 117, потом стал 80 :-) за 3-4 месяца

ну сейчас в районе 90..

Если кому что надо - личка всегда открыта :-)
мне интересно,напиши пожалуйста.Был 65,стал 80,набрал 15 кг совсем не мышц.Щас 76,как начал заниматься,хочу еще кг 5-6 жирка скинуть хочу,и кг 5 мышц набрать.
Шикарный написал(а):
Гол , программу свою распиши !!! Мне интересно просто !
нееее,как мне сказал кент,если каждого качка слушать,можно с ума сойти)))

Шикарный

Тренер

Какие качки Гол )))))) Я вообще к ним не отношусь ...

Сверху