Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

авк

Классический модератор
Команда форума
В таком случаи надеюсь и Бижоеву дадут шанс
Как обидно ,что столько классных борцов не могут попасть на мировые форумы из-за высокой конкуренции в своей стране. По моему вопрос дополнительных квот хотя бы для действующих чемпионов мира уже назрел. Пусть не на Олимпиады ,там МОК рулит и всего 16 чел.в весе. Но на ЧМ можно было бы решить этот вопрос.

авк

Классический модератор
Команда форума
Не одинаковый пример с Рамазановым.. в таких спорных моментах решают нюансы, надо определить Бижоев поставил в опасное положение или защищаясь уходил борец.. когда накатываешь,тоже оказываешься в опасном,все надо конкретно рассматривать.. схватку выиграл Сидаков
Бижоев своими атакующими действиями заставил Сидакова пройти через опасное положение, вот так я вижу этот эпизод.

Babas

КМС
А вот по схватке Найфонов Рамазанов, не было там 2 балла Артуру, когда Магомед со своего захвата, сам попал в опасное положение?

баир

Мастер спорта
Оказывается полуфиналы были. Снова пропустил. Посмотрел победу Жербаева 13—4. Над Чепиком.
Туше Теблоева. Балдана положил. Козырев в финале.

баир

Мастер спорта
Жамалов вообще убегал от Гази. Сидаков победил заслуженно. Но Бижоев до конца.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бижоев своими атакующими действиями заставил Сидакова пройти через опасное положение, вот так я вижу этот эпизод.
Когда защищаешься,то естественно от атакующих действий))), но мне видится,что Сидаков при уходе чуть шеей коснулся..без помощи). Я бы не дал или с натяжкой пол балла. Это не приём ,чтобы так серьезно оценивать)

Алан777

КМС
Только что пересмотрел тоже, в конце когда Тимур упал Сидаков мог напасть и ещё взять баллы) тогда бы не было споров)

авк

Классический модератор
Команда форума
А вот по схватке Найфонов Рамазанов, не было там 2 балла Артуру, когда Магомед со своего захвата, сам попал в опасное положение?
Может и было,но в динамике этот эпизод просмотрели, а угол челендж не кидал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бижоев очень неудобен Зауру,хорошо знают друг друга

Сверху