Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

Tony Montana

Спортсмен
А какие заслуги у него ? Че

Уришев хороший человек и отличный спортсмен но какие у него заслуги больше чем у олимпийских чемпионов? Выиграть чемпионат Европу ? Или провалиться на олимпиаде ?
А то что он на Чемпионате России, 13 раз завоёвывал медаль это не сильная заслуга ?

Italianec

Спортсмен
Наниева, похоже, засудили. А с заступом Тускаева всё понятно, это ты зря. Там видно на записи, как Аза отпрыгнул с пути Гамзатова вбок и, не коснувшись ногами поверхности пола за линией ковра, приземлился на ковре.
Я за справедливое решение.. там нормально не видно было заступил Азамат или нет.. я не говорю что заступил.. скорее не было там заступа.. я говорю что нужны камеры со всех ракурсов чтоб не было таких спорных моментов сразу увеличить и показать чтоб никаких сомнений не было ни у кого..

Tony Montana

Спортсмен
Я за справедливое решение.. там нормально не видно было заступил Азамат или нет.. я не говорю что заступил.. скорее не было там заступа.. я говорю что нужны камеры со всех ракурсов чтоб не было таких спорных моментов сразу увеличить и показать чтоб никаких сомнений не было ни у кого..
Ты наверно в плохом качестве смотрел, там видно было чётко что не было заступа.

Italianec

Спортсмен
А то что он на Чемпионате России, 13 раз завоёвывал медаль это не сильная заслуга ?
Как сегодня выиграть у нурьгуна серьгина, зелимхана минкаилова и азамата закуева и завоевать медаль чемпионата России по вашему выше чем выиграть олимпийские игры?

Tony Montana

Спортсмен
Как сегодня выиграть у нурьгуна серьгина, зелимхана минкаилова и азамата закуева и завоевать медаль чемпионата России по вашему выше чем выиграть олимпийские игры?
Ну он и борится в не олимпийском весе, и всё равно показывает результат в своём возрасте, какие к ним могут быть претензии?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так в чем судейство виновато?
Судя четко показал, что заступа нет.
Установка камер по залу, чтобы тебе было лучше видно, это же не прерогатива судей даже дагестанский борец в интервью Гурову сказал, что не было заступа.
Тут скорее говорит обида от допущенного в последние секунды поражения

авк

Классический модератор
Команда форума
А какие заслуги у него ? Че

Уришев хороший человек и отличный спортсмен но какие у него заслуги больше чем у олимпийских чемпионов? Выиграть чемпионат Европу ? Или провалиться на олимпиаде ?
Э брат тут у нас разные критерии оценки . Анзор 2 раза Чемпион России,3 раза серебряный призер,7раз бронзовый призер России.2 раза Чемпион Европы. Понятно ,что по сравнению с Сайтиевым, Фадзаевым и др. это мизер. Но по сравнению с некоторыми Олимпискими Чемпионами (к примеру Брэндон Слэй,Джейк Вернер,Бахтияр Ахмедов,Хан Мен У) для меня его уровень выше

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Рамазанов и наниев единственные кто в этом весе пытаются бороться.
К Рамазанова вообще очень хорошее отношение, уважительный на ковре борец, тем более после поражений.
Насчёт равенство жеребьевки в 86 говорить не приходится. Уверен, что она была слепая.
Но сложилось так, что трое из 4 лучших борцов этого веса (Артур, Валиев и Рамазанов) были в одной части.
Уровень биакаева и Мусалалиев слабоват . Арсенали только деградирует.
А Зиг в первый раз выступал в весе и я явно было, что его схватка с дауреном это как кролик с удавом (не в обиду болельщикам гаджимагомедова)

Tony Montana

Спортсмен
Так в чем судейство виновато?
Судя четко показал, что заступа нет.
Установка камер по залу, чтобы тебе было лучше видно, это же не прерогатива судей даже дагестанский борец в интервью Гурову сказал, что не было заступа.
Тут скорее говорит обида от допущенного в последние секунды поражения
Братишка да он фигню несёт ! И скорее пытается вывести на эмоции!!! Человек пишет что слабый ЧР ! Может быть он не видел сетки ??? В 57 рубка! в 65 вообще все жёские собрались ! в 74 даже говорить ненадо! КОГО ОН ЕЩЕ ХОЧЕТ УВИДЕТЬ??????

Italianec

Спортсмен
В 65кг два чемпиона мира: Рашидов и Баев. Так у нас их больше нет, только Садулаев и Цаболов. Садулаева освободили от участия в ЧР. Из действующих чемпионов России не борется только Алан Хугаев.
Садулаев и Хугаев не борется.. Про Баева забыл.. всё равно мало.. даже на ярыгинском бывают несколько олимпийских чемпионов и по больше чемпионов мира.. такие как Б. Гойгериев, Х. Цаболов, С Рамонов.. обычно на предолимпийский чемпионат России собираются все сильнейшие а тут только в нескольких весах так.. в 61. 92. 97. 125 все сильнейшие не участвуют

Tony Montana

Спортсмен
Садулаев и Хугаев не борется.. Про Баева забыл.. всё равно мало.. даже на ярыгинском бывают несколько олимпийских чемпионов и по больше чемпионов мира.. такие как Б. Гойгериев, Х. Цаболов, С Рамонов.. обычно на предолимпийский чемпионат России собираются все сильнейшие а тут только в нескольких весах так.. в 61. 92. 97. 125 все сильнейшие не участвуют
Ну если бы ты залечил травму Рамонову и переубедил Цаболова менять гражданство то ты был удовлетворён?

Italianec

Спортсмен
Братишка да он фигню несёт ! И скорее пытается вывести на эмоции!!! Человек пишет что слабый ЧР ! Может быть он не видел сетки ??? В 57 рубка! в 65 вообще все жёские собрались ! в 74 даже говорить ненадо! КОГО ОН ЕЩЕ ХОЧЕТ УВИДЕТЬ??????
А что кроме 57 кг 65кг и 74 кг больше нет весовых категорий? В 61, 92, 97, 125 какая кукующая рубка и какие чемпионы почему не говоришь ? Это пред олимпийский чемпионат России.. ни одного олимпийского чемпиона нет среди участников.. ты посмотри раньше какие составы были и сравни.. потом поймёшь слабый или нет

Tony Montana

Спортсмен
Все адекватные люди согласятся что этот Чемпионат России очень сильный!!!!!

Tony Montana

Спортсмен
А что кроме 57 кг 65кг и 74 кг больше нет весовых категорий? В 61, 92, 97, 125 какая кукующая рубка и какие чемпионы почему не говоришь ? Это пред олимпийский чемпионат России.. ни одного олимпийского чемпиона нет среди участников.. ты посмотри раньше какие составы были и сравни.. потом поймёшь слабый или нет
При чём тут что было раньше???? Мы живём этими днями!!!!!! Тут конкуренция достойная и в других весах. Зачем ты так негативен! просто смотри борьбу и кайфуй

Italianec

Спортсмен
Мне сегодня тувинские борцы понравились в 57 кг.. почти всех якутов тоже убрали они и в 1/4 финале 4 борца было с тувы .. в равной борьбе уступили хуреш оол и Амир Чамзин Угуеву и тускаеву а начин монгуш и белек оол вышли в полуфиналы, монгуш выиграл у тускаева и в финал вышел..

Tony Montana

Спортсмен
Я думаю Тувинские борцы сегодня всем понравились!!!! Скажите пожалуйсто про Тувинца который боролся против Угуева в полуфинале! Очень сильно мне понравился!
Сколько ему лет? и вообще его достижения

Ну нет у нас олимпийских чемпионов, нету ! Рамонов прооперировал колено, Садулаева освободили то участия.
Больше нет, все уже сошли.
Гойгереев ? Он последние два года в призёрах на России не был. Богомоев ? Болен.

Tony Montana

Спортсмен
Ну нет у нас олимпийских чемпионов, нету ! Рамонов прооперировал колено, Садулаева освободили то участия.
Больше нет, все уже сошли.
Гойгереев ? Он последние два года в призёрах на России не был. Богомоев ? Болен.
Да он уже понял)

Я думаю Тувинские борцы сегодня всем понравились!!!! Скажите пожалуйсто про Тувинца который боролся против Угуева в полуфинале! Очень сильно мне понравился!
Сколько ему лет? и вообще его достижения
Хуреш-ООл Дондук-Оол. Он был призёром на чемпионате России.

авк

Классический модератор
Команда форума
Такой слабый по составу предолимпийский чемпионат России я не видел ещё.. в некоторых весах не участвуют действующие чемпионы России.. ни одного олимпийского чемпиона.. всего лишь несколько чемпионов мира.. в 74кг трое и по одному в 65кг и в 57кг.. на алиевском турнире по больше бывает чемпионов мира и олимпийских игр.. даже хромающий возрастной А Уришев в финале..
Все адекватные люди согласятся что этот Чемпионат России очень сильный!!!!!
Вы уже определитесь???

Сверху