В 18-ом году серебро на ЧР завоевал.Хуреш-ООл Дондук-Оол. Он был призёром на чемпионате России.
В 18-ом году серебро на ЧР завоевал.Хуреш-ООл Дондук-Оол. Он был призёром на чемпионате России.
Доондука я знаю хорошо очень) Но с Угуевым в 1/2 другой тувинец боролся, который в первой встречи выйграл у ИдрисоваХуреш-ООл Дондук-Оол. Он был призёром на чемпионате России.
Вы уже определитесь???
Я давно определился! Ваше мнение сильный этот ЧР или нет ?Вы уже определитесь???
А, точно. Белек-Оол Кужугет. Он по юношам и молодёжи имер результаты, по взрослым не слишком. На России, на международных турнирах, по-моему, призов не имеет. Может быть, на уровне Федерального округа что-нибудьДоондука я знаю хорошо очень) Но с Угуевым в 1/2 другой тувинец боролся, который в первой встречи выйграл у Идрисова
Вот из за этого же я говорю что уровень этого чемпионата России намного слабее преследующих чемпионатов.. Болтукаев не борется, Рамонова оперировали, Садулаева освободили, Цаболов перешёл за другую страну, Кадимагомедов и Скрябин за Белорусию, Бекбулатов за Узбекистан, Багомоев травма, Гойгериев, Цакулов, Муса Садулаев, Расул Магомедов, Шамиль Мусаев, Батырбек Цакулов, К. Хубежты, Алан Хугаев итд не выступают..Ну нет у нас олимпийских чемпионов, нету ! Рамонов прооперировал колено, Садулаева освободили то участия.
Больше нет, все уже сошли.
Гойгереев ? Он последние два года в призёрах на России не был. Богомоев ? Болен.
Чемпионат России соответствует своему уровню и вывеске, даже в предолимпийсих условияхЯ давно определился! Ваше мнение сильный этот ЧР или нет ?
Я знаю точно что вы всегда обьективны.

Предыдущих чемпионатов т.еВот из за этого же я говорю что уровень этого чемпионата России намного слабее преследующих чемпионатов.. Болтукаев не борется, Рамонова оперировали, Садулаева освободили, Цаболов перешёл за другую страну, Кадимагомедов и Скрябин за Белорусию, Бекбулатов за Узбекистан, Багомоев травма, Гойгериев, Цакулов, Муса Садулаев, Расул Магомедов, Шамиль Мусаев, Батырбек Цакулов, К. Хубежты, Алан Хугаев итд не выступают..
Очень сильно он мне понравился ) буду за ним в дальнейшем следить))) спасибо за инфуА, точно. Белек-Оол Кужугет. Он по юношам и молодёжи имер результаты, по взрослым не слишком. На России, на международных турнирах, по-моему, призов не имеет. Может быть, на уровне Федерального округа что-нибудь
завоёвывал.
Я думаю ваше мнение развеет все сомнения что это слабый ЧРЧемпионат России соответствует своему уровню и вывеске, даже в предолимпийсих условиях![]()
Я думаю ваше мнение развеет все сомнения что это слабый ЧР

Для меня еще и интереснее , чем ЧМ.Все адекватные люди согласятся что этот Чемпионат России очень сильный!!!!!
Я всегда слежу за ним, по юношам и молодёжи он хороший был. Но результатов по взрослым больших нет у него. А лет-то ему уже не мало.Очень сильно он мне понравился ) буду за ним в дальнейшем следить))) спасибо за инфу
Не только для тебя)Для меня еще и интереснее , чем ЧМ.
Ну и кто из тобой перечисленных , проме Рамонова, олимпийский чемпион. Мусаев или Цакулов ?Вот из за этого же я говорю что уровень этого чемпионата России намного слабее преследующих чемпионатов.. Болтукаев не борется, Рамонова оперировали, Садулаева освободили, Цаболов перешёл за другую страну, Кадимагомедов и Скрябин за Белорусию, Бекбулатов за Узбекистан, Багомоев травма, Гойгериев, Цакулов, Муса Садулаев, Расул Магомедов, Шамиль Мусаев, Батырбек Цакулов, К. Хубежты, Алан Хугаев итд не выступают..
Садулаев..Ну и кто из тобой перечисленных , проме Рамонова, олимпийский чемпион. Мусаев или Цакулов ?
Братишка он просто интрегант !!!! полную чушь несётНу и кто из тобой перечисленных , проме Рамонова, олимпийский чемпион. Мусаев или Цакулов ?
Садулаев не борется по распоряжению главного тренера. Это совсем другое дело. И то, что его нет, как раз и придаёт интерес к весу 97 кг, создаёт интригу. Кто-то другой, не Абдулрашид, станет чемпионом. Потом между ними будет прикидка перед чемпионатом Европы. Кто выиграет прикидку, тот едет на Европу.Садулаев..
Садулаев не борется, Шамиль Мусаев не борется, Расул Магомедов не борется, Магомедхан Магомедов не борется. И там завтра в финале встретятся например Э. Джиоев и Овсяников и это очень интересно ? Это тоже самое если в 74 кг по разным причинам не боролись бы Сидаков, Газимагомедов, Бижоев, Жамалов Курбаналиев и в финал вышли Сучков и Дибиргаджиев.. ну очень интересно такой чемпионат..Садулаев не борется по распоряжению главного тренера. Это совсем другое дело. И то, что его нет, как раз и придаёт интерес к весу 97 кг, создаёт интригу. Кто-то другой, не Абдулрашид, станет чемпионом. Потом между ними будет прикидка перед чемпионатом Европы. Кто выиграет прикидку, тот едет на Европу.
Э.Джиоев не встретится с Овсянниковым. Э.Джиоев будет бороться в тяжёлом весе. Так же, как и Магомедхан Магомедов. А что Мусаев и Расул Магомедов ? Они что, такие же чемпионы мира, как Сидаков и Газимагомедов ? Были по разу в призёрах на России, да и всё. Сотиев, Газзаев, Овсянников, Гогаев - такие же, ничем не хуже. Жабраилов - так и вовсе призёр чемпионата мира . А у Мусаева и Расула сколько лет нет никаких результатов ? Года три уже?Садулаев не борется, Шамиль Мусаев не борется, Расул Магомедов не борется, Магомедхан Магомедов не борется. И там завтра в финале встретятся например Э. Джиоев и Овсяников и это очень интересно ? Это тоже самое если в 74 кг по разным причинам не боролись бы Сидаков, Газимагомедов, Бижоев, Жамалов Курбаналиев и в финал вышли Сучков и Дибиргаджиев.. ну очень интересно такой чемпионат..