Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

Italianec

Спортсмен
Бижоев по мне опаснее,он прибавляет, у Разамбека последний раз с Тимуром непростая схватка выдалась, Гази,как и Цабол все таки возрастные..
Любой из этой четвёрки сможет стать чемпионом.. Бижоев и Жамалов молодые физически сильные а Сидаков и Газимагомедов опытные.. на чей стороне будет удача и кто меньше ошибок допустит тот и выиграет.. газимагомедову главное норм восстановиться после весогонки..

Batista

Спортсмен
Любой из этой четвёрки сможет стать чемпионом.. Бижоев и Жамалов молодые физически сильные а Сидаков и Газимагомедов опытные.. на чей стороне будет удача и кто меньше ошибок допустит тот и выиграет.. газимагомедову главное норм восстановиться после весогонки..
Сидаков и Бижоев ровесники

авк

Классический модератор
Команда форума
Бижоев и Сидаков -1996г,р. Жамалов-1998 так ,что разница не большая. Магомедрасул да уже опытный борец 29 лет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну не знаю, Бижоева больше всего я не хотел увидеть в сетке у Сидакова, чисто по статистике. Почем-то так получается, что кабардинцы всегда очень опасны на предолимпийских ЧР.
У тебя же канал на Ютубе есть?
Интересные там схватки

Italianec

Спортсмен
Бижоев и Сидаков -1996г,р. Жамалов-1998 так ,что разница не большая. Магомедрасул да уже опытный борец 29 лет.
Расулу вроде 31.. он же давно борется.. с Гедуевым и Гадисовым вместе ещё на чемпионате мира в сша выступал..

БАКИР

Правление
Команда форума
это по-любому,готовность самое главное

Dinislam72rus

Пользователь
V87V_6DStn8.jpg
Ахмедов Абдула под 4 номером разве не сменил гражданство на Белорусское ?

Dinislam72rus

Пользователь
В 97 кг все сильные борцы последних лет не выступают, Садулаева освободили, Б. Газаев. Магомедхан Магомедов и В. Байцаев перешли в тяжёлый вес.. Анзор Болтукаев, Расул Магомедов, Шамиль Мусаев не выступают..
BOOM Вольник из Махачкалы Расул Магомедов выиграл официальный чемпионат России по боевому самбо

Соревнования в эти дни проходят в Оренбурге. Обладатель Кубка мира-2019 по вольной борьбе стал лучшим в весе до 98 кг и прошёл отбор на чемпионат мира, который пройдёт в ноябре в Москве.

Dionis

КМС
Сидаков с Курбаналиевым всегда очень тяжело борется. Я не помню, чтобы он его с отрывом проходил. В 74 очень равномерные сетки по неудобству для лидеров.

Italianec

Спортсмен
Сидаков с Курбаналиевым всегда очень тяжело борется. Я не помню, чтобы он его с отрывом проходил. В 74 очень равномерные сетки по неудобству для лидеров.
Сидаков у курбаналиева в прошлом году на чемпионате России в схватке за бронзовую медаль довольно легко и с крупным счётом выиграл..

Dinislam72rus

Пользователь
Сидаков у курбаналиева в прошлом году на чемпионате России в схватке за бронзовую медаль довольно легко и с крупным счётом выиграл..
Я думаю Мага не с тем настроем после полуфинала вышел тогда , но тем не менее думаю в 1/4 финале между ними будет напряженный поединок

Сверху