В 92кг тоже как то слишком лёгкий путь до финала для Урищева а в другой сетке будет рубка. Там Алан Багаев. С. Кцоев. Батырбек Цакулов и Магомед Курбанов..
Я так и написал, что Уришев в финале.
В 92кг тоже как то слишком лёгкий путь до финала для Урищева а в другой сетке будет рубка. Там Алан Багаев. С. Кцоев. Батырбек Цакулов и Магомед Курбанов..
А почему не Найфонов- Валиев?))В 86 кг более ровный состав. в верхней части Даурен Круглиев Ахмед Гаджимагомедов. Арсланали Мусалалиев и Биакаев а в нижней Артур Найфрнов, Владислав Валиев и Магомед Рамазанов.. полуфиналы могут быть Круглиев - Гаджимагомедов и Найфонов - Рамазанов.
Тоже вполне возможно.. но Валиев много попустил а Рамазанов часто выступает и осени прибавил в последнее время.. поэтому поставил на победу Рамазанова.. интересная схватка будет. Силовая..А почему не Найфонов- Валиев?))
Алан Хугаев почему не выступает ?
Сидакову повезло с сеткой.. самый сильный Газимагомедов попался Жамалову.. а Курбаналиев удобный для сидакова.. в полуфинале с Бижоевым будет сложная схватка но он у него каждый раз выигрывает.. а в сетке жамалова Магома дибиргажиев Никита сучков и Магомедрасул газимагомедов.. в полуфиналах могут встретится жамалов - газимагомедов и сидаков - бижоевУ Сидакова сложная сетка
Ему всегда "везет" с жребием, но в этот раз более -менее ровно распределили. Даже у Разамбека посложнее будетУ Сидакова сложная сетка
Бижоев по мне опаснее,он прибавляет, у Разамбека последний раз с Тимуром непростая схватка выдалась, Гази,как и Цабол все таки возрастные..Сидакову повезло с сеткой.. самый сильный Газимагомедов попался Жамалову.. а Курбаналиев удобный для сидакова.. в полуфинале с Бижоевым будет сложная схватка но он у него каждый раз выигрывает.. а в сетке жамалова Магома дибиргажиев Никита сучков и Магомедрасул газимагомедов.. в полуфиналах могут встретится жамалов - газимагомедов и сидаков - бижоев
Даже не хочу вспоминать, какие войны были раньше на предолимпийских ЧР в этом весе, а теперь.... Выжженную пустыню устроил Садулаев, все понимают, что там делать нечего. Только Алихан добавил интереса в эту категорию.В 97 кг все сильные борцы последних лет не выступают, Садулаева освободили, Б. Газаев. Магомедхан Магомедов и В. Байцаев перешли в тяжёлый вес.. Анзор Болтукаев, Расул Магомедов, Шамиль Мусаев не выступают..
Ну не знаю, Бижоева больше всего я не хотел увидеть в сетке у Сидакова, чисто по статистике. Почем-то так получается, что кабардинцы всегда очень опасны на предолимпийских ЧР.Сидакову повезло с сеткой.. самый сильный Газимагомедов попался Жамалову.. а Курбаналиев удобный для сидакова.. в полуфинале с Бижоевым будет сложная схватка но он у него каждый раз выигрывает.. а в сетке жамалова Магома дибиргажиев Никита сучков и Магомедрасул газимагомедов.. в полуфиналах могут встретится жамалов - газимагомедов и сидаков - бижоев