RU Чемпионат России по вольной борьбе - 2019

Tony Montana

Спортсмен
Как думаете народ? Цаболову в финале бы труднее было бороться с Гази или Курбанолиев ?
С Гази было бы сложнее, хоть я и больше фанат Маги, но всё равно не понятно как он выйграл. У Цоболова не будет проблем в финале он явно лучше выглядит

fartbet

Пользователь
61кг.PNG

Прием ставок на финалистов в весовых категориях:
fartbet-x.com
boom-total.com

katmandu

Спортсмен
наверное дагестанцы думают что кроме них никто не желает побеждать, даже не могу вспомнить ЧР где не было давления толпы и не выносили решения в пользу дагестанских борцов, в схватках в которых они уступили.

авк

Классический модератор
Команда форума
Буду вести на 1 стр. онлайн-табло 61кг и 70кг

wresv

Правление
Команда форума
mXe8d36N.jpg

SAKHAPRESS Судьи отобрали победу у якутянина.

Вопиющий случай произошёл в четвертьфинале чемпионата России в Сочи в весе 57 кг. Там засудили борца из Якутии Арыйаана Тютрина, сообщает спортивный журналист Николай Бястинов на своей странице в инстаграм.

По его мнению, судья поддался массовому давлению дагестанских болельщиков и "нарисовал" сопернику один балл, якобы, за пассивность якутянина. Это произошло за 1 секунду (!) до окончания схватки, которая завершилась со счетом 4:5.

"По сути, судья украл у нашего спортсмена Олимпийскую мечту. Очень жаль Арыйаана, который был в отличной форме и заслуживал выхода в финал", - считает Бястинов.

Как видно на кадрах, опубликованных в социальных сетях, дагестанские болельщики при счете 4:4 выскочили к судейскому столику и требовали наказать якутянина. Судья в итоге "поплыл" и пошел на поводу у местных жителей. Он "нарисовал" балл в пользу соперника Тютрина за секунду до конца схватки, лишив якутянина победы.

Случай просто беспрецедентный. Теперь, получается, не спортсмены, а зрители будут выявлять победителей. Неужели Федерация спортивной борьбы РФ не отреагирует на этот вопиющий случай?

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Так не должно быть, однозначно.
Но, ....."По сути, судья украл у нашего спортсмена Олимпийскую мечту. Очень жаль Арыйаана, который был в отличной форме и заслуживал выхода в финал", - считает Бястинов, думаю, перегиб.

За год с лишним до олимпиады как можно олимпийскую мечту украсть?
Выиграет ярыгинский, поедет на Европу, возьмёт её, потом выиграет Россию и спокойно поедет себе на Олимпиаду. Кто ему может помешать тогда?

Сверху