RU Чемпионат России по вольной борьбе - 2019

Batista

Спортсмен
У Тускаева все условия были сегодня если не в финал, то хотя бы в полуфинал пройти, а он опять...

музайчик

Пользователь
Тускаев просто днооооооо. Не называйте его пожалуйста топовым борцов, тем самым вы оскорбляете топовых борцов.

Riki

Пользователь
меньше понтоваться надо Тускаеву ,думал финал с Садулаевым,

Dionis

КМС
В мое отсутствие осетинское буйство здесь)))

Про позорные баллы валиева никто ничего не хочет сказать?))

ты наверняка подумал, что ворвался с ноги, но мы здесь все схватки наблюдаем, с самого начала трансляции))
меня другие вопросы интересуют: как тебя держат в прокуратуре с полностью атрофированным чувством справедливости и что ты понимаешь в борьбе, если ни разу не зашнуровывал борцовки?

P.S. Привет Ибре)) передавай ему моё уважение

Soslan Oss

КМС
В мое отсутствие осетинское буйство здесь)))

Про позорные баллы валиева никто ничего не хочет сказать?))

Говори конкретно, в чем их "позорность", иначе это все обычное сотрясание воздуха)) Если речь о выталкиваниях, то да, Валиев не технарь, но ничего противозаконного не делает. Главное, что ведет себя по-мужски, а не как Бадрудинов и компания.

Абумуслим

Мастер спорта
ты наверняка подумал, что ворвался с ноги, но мы здесь все схватки наблюдаем, с самого начала трансляции))
меня другие вопросы интересуют: как тебя держат в прокуратуре с полностью атрофированным чувством справедливости и что ты понимаешь в борьбе, если ни разу не зашнуровывал борцовки?

P.S. Привет Ибре)) передавай ему моё уважение
1. Это Россия детка))
2. Когда перестанешь болеть зеркальной болезнью поговорим о шнурках)

Сааду

Спортсмен
Ничего особенного не увидел с Бадром это часто ,Кириши,а так в сетках(жеребьёвки) слабее группы явно были у Тускаева и Цабола,надеюсь,что не замутили.Опять не стоит обобщать и утрировать мол Дани снова или опять)

БАКИР

Правление
Команда форума
Дудаев мужчина..проиграл,но обнял соперника. Респект

авк

Классический модератор
Команда форума
Дудаев мужчина..проиграл,но обнял соперника. Респект
Неужели нельзя при трансляции пригласить хотя бы в пару к комментатору человека который хоть немного знает борьбу и правила. Этот бред просто режет слух.

БАКИР

Правление
Команда форума
Неужели нельзя при трансляции пригласить хотя бы в пару к комментатору человека который хоть немного знает борьбу и правила. Этот бред просто режет слух.
Я хотел Абумуслима отправить,но он правила не знает

Сверху