RU Чемпионат России по вольной борьбе - 2019

Soslan Oss

КМС
На месте руководителей и тренеров дагестанской сборной я бы попробовал хоть один турнир от и до вести себя по-человечески нормально, и от всех борцов с их односельчанами потребовать того же. Чисто для разнообразия, чтобы новые ощущения появились))

авк

Классический модератор
Команда форума
Все веса не смог посмотреть. Но в 65 и 57кг несомненно лучший Ислам Дудаев. Красиво борится и достойно ведет себя на ковре:good:

DeronWilliams

Спортсмен
А почему Бадрудинову только балл дали? Надо бы ему сразу золотую медаль на шею повесить и приз какой-нибудь организовать. А то вдруг он и его окружение опять буянить начнут

Dionis

КМС
А почему Бадрудинову только балл дали? Надо бы ему сразу золотую медаль на шею повесить и приз какой-нибудь организовать. А то вдруг он и его окружение опять буянить начнут
следующий его соперник Садулаев. думаю, что обойдется без выбеганий

Сенна

Спортсмен
Все веса не смог посмотреть. Но в 65 и 57кг несомненно лучший Ислам Дудаев. Красиво борится и достойно ведет себя на ковре:good:
На прошлой России в Одинцово как его зажали. Надеюсь в году все вернётся ему виде выигрыша.

авк

Классический модератор
Команда форума
Бекхан Гойгереев -красавчик! Давно его не видел в такой форме.

Абумуслим

Мастер спорта
В мое отсутствие осетинское буйство здесь)))

Про позорные баллы валиева никто ничего не хочет сказать?))

Абвгд

Пользователь
Отправьте на олимпиаду 6 аулов по аулу на каждый вес по баллу на период полюбому затащат, а то и по два!

Сверху