RU Чемпионат России по вольной борьбе - 2019

БАКИР

Правление
Команда форума
Бижоев прибавляет,бульдозер),на следующий год надо быть особенно внимательными)

Tony Montana

Спортсмен
Мне одному показалось, что Гази и Мага боролись оба на 50% того что они могут?

БАКИР

Правление
Команда форума
Сослан мужчина,честно говоря медаль заслужил,хоть и не золотую..в таком возрасте и такая функционалка..Найфон также заслуживает самых добрых слов,поехал не совсем здоровым,но заслуженно вышел в финал. Даже показалось,что до конца не выкладывался..

Batista

Спортсмен
Найфон самый сильный в этом весе, сильнее и куруглиева

Romero

Спортсмен
Сослан мужчина,честно говоря медаль заслужил,хоть и не золотую..в таком возрасте и такая функционалка..Найфон также заслуживает самых добрых слов,поехал не совсем здоровым,но заслуженно вышел в финал. Даже показалось,что до конца не выкладывался..
Мне кажется не сильно хотел выигрывать крупно у Сослана)

wresv

Правление
Команда форума
Вопиющий случай произошёл в четвертьфинале чемпионата России в Сочи в весе 57 кг... Судьи нагло украли победу Арыйаана Тютрина!!! Вернее судьи поддались под массовое давление дагестанской толпы!!! И нарисовали с неба 1 балл якобы за пассивность ЗА 1 СЕКУНДУ до окончания схватки!! (4:5) ПО СУТИ ОНИ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ТРУСОСТИ УКРАЛИ У ЧЕЛОВЕКА ОЛИМПИЙСКУЮ МЕЧТУ!!! Настоящие трусы!!! Очень жаль Арыйаана, который был в отличной форме и заслуживал выхода в финал!!! Сколько это может продолжаться???!!! В схватке веса 74 кг Газимагомедов-Лапшов также судьи после схватки под давлением поменяли своё решение!!!

Пресс служба федерации
спортивной борьбы РС(Я)

Riki

Пользователь
да до чего докатились как можно в вольной борьбе отбороться 6 минут и даже один раз не попробывать пройти в ногу? как с такой борьбой Овсяников хочет бороться с Байцаевым ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Неплохой день,правда большего( немного) ожидал от Алана и Азамата..а так все молодцы!)

Babas

КМС
да до чего докатились как можно в вольной борьбе отбороться 6 минут и даже один раз не попробывать пройти в ногу? как с такой борьбой Овсяников хочет бороться с Байцаевым ?
Нормально он поборется, все схватки на последних секундах вытаскивает

Riki

Пользователь
Как думаете народ? Цаболову в финале бы труднее было бороться с Гази или Курбанолиев ?

Сверху