Он же не МакКлауд Токио это его последние Игры а потом проторенной дорогой в Госдуру.авк,пока Власов будет выходить на ковёр, хоть "мертвым" ,поехать не то что в Токио, но и на следующие Игры шансов, априори, нет ни у кого!
Он же не МакКлауд Токио это его последние Игры а потом проторенной дорогой в Госдуру.авк,пока Власов будет выходить на ковёр, хоть "мертвым" ,поехать не то что в Токио, но и на следующие Игры шансов, априори, нет ни у кого!
А кто тебе сказал ,что Садулаев откуда то не вылезает. И тот и другой фанаты борьбы и пахари.Миширби- Знаешь в чем разница к примеру между Садулаевым и Власовым? Один после победы не вылезает из путешествий и кавказских застольев, а второй идет в зал, и продолжает пахать, как в последний раз.
Это ты не понимаешь в чём разница между Садуллаевым и Власовым!Рашид безоговорочно крушит всех подряд без чьей либо помощи,а Власову золотую олимпийскую медаль вешают на шею даже после двух проигрышей на турниру классиков,не говоря о других существенных мелочах.Миширби- Знаешь в чем разница к примеру между Садулаевым и Власовым? Один после победы не вылезает из путешествий и кавказских застольев, а второй идет в зал, и продолжает пахать, как в последний раз.
Он прошлый год непропустил ни одного турнира выиграл все и твой источник информации п..дит. Не опускаяйся до уровня сплетен.авк -Наслышан. Гулять парень любит чересчур. Ярыгинский поэтому и пропускает, так-как не готов. Вьеб… надо, как говорит Виктор Михайлович Кузнецов, а отдыхать - это после завершения карьеры.
Комаров для меня открытие видел его по молодежи , но вот так с ходу уверенно разобраться на России по мужикам Этот вес у нас сейчас проблемный и если завтра он выиграет финал уверен поедет на Европу.Комаров понравился. Этот парень скоро многим кислород перекроет. В его возрасте такое спокойствие. Спокойствие, обусловленно запредельной уверенностью в себе.
Очень впечатлил он меня сегодня.
А Опиев.. Надо учиться как Власов катить и как Власов защищаться от наката. Иного варианта у него выиграть нет
Отвечу за авк. Можешь хоть Папе Римскому передавать.Если твой источник по Садуллаеву Сан Саныч, можешь и ему передать что он пи.дит!авк - Я передам Сан Санычу.
Карелин как борец для меня авторитет. Карелин-депутат ..................... А какой он человек пусть судят его окружение.авк - Я передам Сан Санычу.
Власов для меня Великий борец!Миширби - да Вас послушать - у него все медали не настоящие, а баллы за него судьи набирают.
Олег,зачем утрировать? Скажи прямо и честно.Заслужил золото Рио Власов или нет?Миширби - да Вас послушать - у него все медали не настоящие, а баллы за него судьи набирают.