По броску согласен,что всем за такие броски дают 2 балла , а ему дали 1 непонятно почему. Мое мнение по поводу этих бросков на себя на краю ковра ты знаешь. Считаю если накрылся то надо давать оценку также как и на ковре 2 балла накрывшему. За захват трико вспомни на мире из-за чего Оздоев проиграл бронзу. Оба имели шанс в партере оба его не использовали. Заур отлично тащит а вот бросок полноценно практически не может выполнить. Пусть над этим работает. На межд.турнир я бы их троих свозил.(Сурков,Киянкин,Кабалоев). Да еще партер это конечно хорошо но в стойке надо уметь вязаться в захватах , эти напрыгивания и тычки уже вчерашний день и на межд.ковре думаю скоро за это начнут наказывать.@авк,Кабалоева прижали не кажется тебе ?
Тысячу раз видел как поднимают с партера , уносят к краю ковра и бросают на живот. И всегда за этот недобросок 2 балла давали. И сразу, без предупреждения ,2 балла снять за захват трико, тоже помоему перебор. Не знаю ,правда, как там "буква закона" трактует этот момент.
Судья негативно к Кабалоеву настроен был, это было заметно.
Стоило одному секунданту крикнуть про масло, судья тут же спохватился и начал говорить на всю страну , что прикоснулся к Кабалоеву , на руке масло, от него маслом пахнет, что будем с ним делать говорит.
Что до этого молчал, если маслом пахнет. И почему оставили это, если действительно пахло .