GR Чемпионат России по греко-римской борьбе 2019 Калининград

моздоцкий

Правление
Команда форума
моздоцкий - Тогда бы в Новосибирске перестали существовать все турниры, про спортивные школы я вообще промолчу, также не было бы программы Борьба в школах.

Я не хочу обратно в 90-е, чтобы по новой тянуть на себе этот воз. Спасибо, уже проходили.
Ну тогда пускай остаётся все как прежде .3кратные ОИ по указке нажимают кнопку.
А когда всю страну нагнули с пенсионной реформой, то пускай оправдывают такие решения

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
Был уверен ,что он будет в финале на 300%. Но то что сотворил Кадзоков меня поразило.
До сих пор в шоке от Бекхана . На Опиева я не надеялся если честно, что сможет выиграть. Выход в финал уже большой успех для него. Выиграл у чемпиона мира, у неслабого Исакова. Просто в душе надеялся, что борьбу навяжет Власову. Но ему не дали шанса. Партер надо уметь отстаивать с Власовым в первую очередь. Не помню ни одну схватку, чтоб первый партер не Власову давали, ни одну схватку такую не помню.
Логика убийственная. Чекветадзе и соперник Магомадова не с опасного положения, а с натурального туше выползают за ковер и им не то что 2 балла не дают за выход, их даже в партер не ставят. А Опиева, который не с опасного положения вышел за ковер и двумя баллами наказывают и обратно в партер ставят. Ему не дали побороться даже судьи во втором периоде.
Оздоев даже не допускал мысли, что проиграет. После первого периода тем более.
Самое большое разочарование для меня лично эта схватка.

Олег_Морозов

Спортсмен
моздоцкий - При нынешней системе есть только два варианта: либо ты с ней, и имеешь с этого, либо против нее, и не имеешь ни хрена. Золотой середины не может быть.

Все уперлись в эту пенсионную реформу. А смысл? Можно подумать, что в нашей стране можно прожить на пенсию. Еще в 90-х было понятно, что в старости на государство рассчитывать нечего.

Galgaev

Модератор единоборств
@Зубайр Бекхану нужно было ещё пару баллов в запас набрать, а он просто в оборону ушел. Сколько раз он Кодзокова выигрывал, не ожидал наверно такой прыти.

моздоцкий

Правление
Команда форума
моздоцкий - При нынешней системе есть только два варианта: либо ты с ней, и имеешь с этого, либо против нее, и не имеешь ни хрена. Золотой середины не может быть.

Все уперлись в эту пенсионную реформу. А смысл? Можно подумать, что в нашей стране можно прожить на пенсию. Еще в 90-х было понятно, что в старости на государство рассчитывать нечего.
Суть в том, что надо было хотя бы додуматбся и промолчать.
Но он либо настолько глуп, либо настолько ....

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр Бекхану нужно было ещё пару баллов в запас набрать, а он просто в оборону ушел. Сколько раз он Кодзокова выигрывал, не ожидал наверно такой прыти.
Наверное не ожидал, Руслан. Может силы хотел сохранить на Чекветадзе, может недооценил.
Надо работать над этим.
Они еще не вышли на ковер, Гедуев Мурат говорит, что зверская рубка будет сейчас. Я вообще не воспринял это. Уже в финале видел его.
Будет уроком ему еще одним. По потенциалу, вообще по борьбе, я не вижу равных ему в этом весе все равно.
Над своими слабыми сторонами надо усиленно работать дальше.
Евлоева я ниже него ставил всегда, а он уже чемпион мира.

Олег_Морозов

Спортсмен
моздоцкий - промолчать не вариант. нынешняя власть любит, чтобы все перед ней челом били. таковы реалии.

Зубайр

Мастер спорта
Насчет Садулаева и Власова здесь сравнивали.
Вообще неуместное сравнение. Садулаева путь и Власова как небо и земля.
Садулаев хоть из ресторанов вылазить не будет, хоть в зал годами заходить не будет, это его личные проблемы.
Он без чьей либо помощи, без сомнительных движений, выиграл 99.999 % всех турниров, в которых участвовал.
За это время он проиграл всего лишь две схватки. Одну в Баку, когда он еще был не тем Садулаевым , нам известным. Вторую Снайдеру в дебюте нового веса.
Садулаев не выигрывает олимпиады, по факту проиграв две схватки. Под Садулаева персонально не организовывается именная новая весовая категория. Садулаеву балл лишний или сомнительный не дал ни один судья за все эти годы. Садулаеву режим благоприятствования не создается по ходу схватки, как Власову. Когда под его сильные стороны строят схватку судьи.
Да , Власов сильнейший борец, пахарь впридачу.Он и так может выиграл бы. Как он с партера не вырывает никто . Но то, что его ведут к третьему золоту и камешки, даже не булыжники, с дороги расчищают, чтоб он ненароком не споткнулся, это факт. И только слепой это не видит.

авк

Классический модератор
Команда форума
82кг
Итог
1.Александр Комаров(Санкт-Петерб)
2.Вааг Маргарян(красноярск.край)
3.Адлан Акиев(Красноярск.край)
3.Милад Алирзаев(Дагестан)
5.Шамиль Ожаев(новосиб.обл)
5.Руслан Гусейнов(Новосиб.обл)

87кг
Итог
1.Давит Чакветадзе(Москва)
2.Сосруко Кодзоков(КБР)-
3.Оздоев(Тверск.обл)
3.Алан Остаев(Краснод.край)
5.Гамзат Юсупов(Дагестан)
5.Саид-Магомед Абубакаров(Чеченск.респ.)

130кг
Итог

1.Виталий Щур (Кемер.обл)
2.Рафаэль Цуцишвили(Рост.обл)
3.Алексей Гришин(Москва)
3.Зураби Гедехаури (Москва)
5.Олег Агаханов(Москва)
5.Лом -Али Акаев(Чеченск.респ)

авк

Классический модератор
Команда форума
Комаров конечно - это нечто. Бриллиант!!!
Пока алмаз. Чтобы заблестели все грани бриллианта надо работать. У него тренера грамотные хорошо парня подводили к взрослым турнирам не форсировали события.Удачи им. А за этот чемпионат Комарову по пятибальной шкале-6. Выше всяких похвал. Из молодых еще выделю В.Кабалоева,В. Ведерникова,А. Аллахьярова,И. Опиева,М.Ярбилова,Ш.Ожаева,Р.Цуциашвили.

Чарли Успешный

Пользователь
Насчет Садулаева и Власова здесь сравнивали.
Вообще неуместное сравнение. Садулаева путь и Власова как небо и земля.
Садулаев хоть из ресторанов вылазить не будет, хоть в зал годами заходить не будет, это его личные проблемы.
Он без чьей либо помощи, без сомнительных движений, выиграл 99.999 % всех турниров, в которых участвовал.
За это время он проиграл всего лишь две схватки. Одну в Баку, когда он еще был не тем Садулаевым , нам известным. Вторую Снайдеру в дебюте нового веса.
Садулаев не выигрывает олимпиады, по факту проиграв две схватки. Под Садулаева персонально не организовывается именная новая весовая категория. Садулаеву балл лишний или сомнительный не дал ни один судья за все эти годы. Садулаеву режим благоприятствования не создается по ходу схватки, как Власову. Когда под его сильные стороны строят схватку судьи.
Да , Власов сильнейший борец, пахарь впридачу.Он и так может выиграл бы. Как он с партера не вырывает никто . Но то, что его ведут к третьему золоту и камешки, даже не булыжники, с дороги расчищают, чтоб он ненароком не споткнулся, это факт. И только слепой это не видит.

Саныч с Михалычем с тобой вряд-ли согласятся ))

Олег_Морозов

Спортсмен
авк - Заслуга - личных тренеров: Габидуллина и отца Комарова. Там все три брата занимаются классикой.

Сверху