КАДЫРОВ
КМС
за поздравление спасибо)поздравляю тебя!!!
Дальше планируешь??
за поздравление спасибо)поздравляю тебя!!!
Дальше планируешь??
Я тоже расстроен, хотел его победы. Теперь опять непонятно кто поедит на мир в этом весе?Бл испортил мне вечер Кудия)
А кто,если не Влад?2 раза подряд Влад выиграл Кудию.+ Шарипа на Кубке.Я тоже расстроен, хотел его победы. Теперь опять непонятно кто поедит на мир в этом весе?
На экскурсию? )Разве не должен на мир ехать?))
Как надо Шарип мерило, а когда не надо Шарип мешок) ты уж определись АсикА кто,если не Влад?2 раза подряд Влад выиграл Кудию.+ Шарипа на Кубке.
Какая разница кто поедет, если там всеравно Перс ждёт)))))))))))))))))))А кто,если не Влад?2 раза подряд Влад выиграл Кудию.+ Шарипа на Кубке.
Какая разница кто поедет, если там всеравно Перс ждёт)))))))))))))))))))А кто,если не Влад?2 раза подряд Влад выиграл Кудию.+ Шарипа на Кубке.
Второй период глянь ) пассив на 30 секунде Валиеву дали 30 секунд на действие ,и потом через полторы минуты так жеТы точно эту схватку смотрел?
Поживем -увидим.А кто,если не Влад?2 раза подряд Влад выиграл Кудию.+ Шарипа на Кубке.
Одно и тоже написалиКакая разница кто поедет, если там всеравно Перс ждёт)))))))))))))))))))
(с)
Серебро/бронза Влада моему сердце дороже серебра/бронзы Кудии)Пускай отправляют кого угодно, на мире все равно иранец есть (с) Аслан15
Да ладно не такой уж он непобедимый. На КМ проиграл у себя дома.Так-то да)Перса никто не выиграет.Тем более Тейлора нет.Вообще без шансов Яздани зажмет.
Он проиграл скотине неубиваемой.+ это его первый серьезный турнир в 86 был.Да ладно не такой уж он непобедимый. На КМ проиграл у себя дома.