Aslan15
Тренер
Удали)Кудию я люблю теперь)Просто Влада поставь потомЭкскурсия, иранец))) турист))) в лувр сходит)))
Спасибо что вы с нами!!!
Последнее редактирование модератором:
Удали)Кудию я люблю теперь)Просто Влада поставь потомЭкскурсия, иранец))) турист))) в лувр сходит)))
Спасибо что вы с нами!!!
Ничего он не заслужил, за такую борьбу я бы его из сборной исключил))Но Кудия больше заслужил с учетом сетки
тот кто был лучше готовКто выиграл?
Наверное у нас разные взгляды на борьбу. К примеру, я считаю, например, Саритова техничнее чем Садулаева. Фарниева техничнее чем Рамонова.
Так то Кокс тоже не подарок - очень вязкий, оченьТак-то да)Перса никто не выиграет.Тем более Тейлора нет.Вообще без шансов Яздани зажмет.
Слава Богу они не такие частыеПобеды осетин , консалидируют остальных соседей , все опять к друг дружке потянулись )
да)Удали)Кудию я люблю теперь)Просто Влада поставь потом
Бл,Кудия красавчик на самом деле.Он мне в начале не нравился,ты помнишь)Но в последнее время вызывал симпатию,а за вчера и сегодня уже точно укрепил её)Ничего он не заслужил, за такую борьбу я бы его из сборной исключил))
Для нас с Хасаном как два пальца об асфальт этого негра сделать.Так то Кокс тоже не подарок - очень вязкий, очень
Тут просто все навалилось, и поражение Кудии, и голод) поэтому я такой злой))Теперь я понимпю ,почему Аслан называет Абу неприятным типом
Этот негр выше рыжей скотины на полголовы)) Снайдеру как недовесок выглядел ))Для нас с Хасаном как два пальца об асфальт этого негра сделать.