Азиат)Кто выиграл?
Да, я тоже слышал, что в таких ситуациях будут два балла давать, но судейство всегда мутноеУгуев умышленно убежал с ковра, находясь в проигрышном положении. А Гебекову дали лишь один балл. Разве не 2 балла положено за умышленный уход с ковра?
Наверное у нас разные взгляды на борьбу. К примеру, я считаю, например, Саритова техничнее чем Садулаева. Фарниева техничнее чем Рамонова.уришев и техника,друг ты точно борьбу смотришь?
)Болел честно сказать за Гебекова, скорее всего это был его последний шанс, для этого веса у него уже возраст не маленькийАзиат)
+Наверное у нас разные взгляды на борьбу. К примеру, я считаю, например, Саритова техничнее чем Садулаева. Фарниева техничнее чем Рамонова.
Саритов согласен, но бл Уришев...Саритов и Уришев техничнее Кудии,Рашида и Кцоева.
К сожалению нет. За уход с ковра 1 балл. Только за уход с ковра в опасном положении 2 балла.Да, я тоже слышал, что в таких ситуациях будут два балла давать, но судейство всегда мутное
я не помню, где я точно смотрел или видел, но балл за выход и еще балл и замечание , если борец умышленно уходил за коверК сожалению нет. За уход с ковра 1 балл. Только за уход с ковра в опасном положении 2 балла.
вспомнил где я это смотрел, семинар для судей Базулин проводил, в интернете видео естьК сожалению нет. За уход с ковра 1 балл. Только за уход с ковра в опасном положении 2 балла.
Этобыло бы правильно. Я считаю что в этой ситуации был умышленный уход от борьбы и судьи могли оценить в 2 балла +предупреждение.я не помню, где я точно смотрел или видел, но балл за выход и еще балл и замечание , если борец умышленно уходил за ковер
Оба красавцы. В таком возрасте показывать такой уровень борьбы. И после схватки ведут себя как эталон вежливости. Многим молодым надо поучиться.Уришев неугомонный)