Babas
КМС
Я просто еще под впечатлением, как он Одикадзе 10-0 выигралТам уже ребята большие все таки .
Я просто еще под впечатлением, как он Одикадзе 10-0 выигралТам уже ребята большие все таки .
На России вообще никого не будет.@Абумуслим, ЗигЗага не будет на России.Тоже травма :)
Тебя это так вдохновило)))@Абумуслим, ЗигЗага не будет на России.Тоже травма :)
Это помню , но выводы с одной схватки в 97 не стал делать .Я просто еще под впечатлением, как он Одикадзе 10-0 выиграл
У меня до сих пор нет четкого отрицательного ответа на вопрос именно от первоисточников! Хотя сегодня пришла неподтвержденная пока информация,что Хаджи всё таки не будет выступать.Внесите ясность,мож я что-то пропустил... Гацалов разве борется на ЧР? А то я смотрю Миширби его в Конкурсе знатоков занес в группу А
Тоже так слышалУ меня до сих пор нет четкого отрицательного ответа на вопрос именно от первоисточников! Хотя сегодня пришла неподтвержденная пока информация,что Хаджи всё таки не будет выступать.
именно!Или в финале ЯМТ они были?
Ему прикидку точно не дадут@Абумуслим , вдохновило? Ты не совсем правильно понял посыл моего сообщения,скрытый смысл)Епта,я же смайлик не просто так поставил.
и Хугаев))Короче,65 - Ильяс самый верняк.В остальных весах интрига есть.
Оно и понятно,на прикидку нацелился вероломный клан Гедуевых(Ему прикидку точно не дадут
Мое мнение всегда было , чтобы чемпионы России ехали. Но эти прикидки всегда дают и Гедуев не меньше любого, кому когда либо давали прикидку, заслужил её. На данный момент он самый надежный и самый сильный в этом весе.Оно и понятно,на прикидку нацелился вероломный клан Гедуевых(
Так то да, надежен.Мое мнение всегда было , чтобы чемпионы России ехали. Но эти прикидки всегда дают и Гедуев не меньше любого, кому когда либо давали прикидку, заслужил её. На данный момент он самый надежный и самый сильный в этом весе.