Тоже считаю,что в 65 не все так предсказуемо как говорят. Тот же Аджиев способен и 1 взять.Вообще без лидеров у вторых номеров хороший шанс. Аджиев, Нухкадиев, Эмеев
Баев тоже,говорят,в 70 будет.В 65 же есть ещё один молодой осетин, Баев по моему. Вообще без лидеров у вторых номеров хороший шанс. Аджиев, Нухкадиев, Эмеев
При всём уважении к Магомеду, что-то я не заметил, что он непобедимый. А пусть выиграет того или того, очень смешно звучит. Парень чемпион Мира этого веса, причём Мир выиграл просто виртуозно. Все доказал. Курбаналиев очень крут, борцы примерно одного уровня. Курбаналиев пахарь и стабильно не опускается ниже определенного уровня. А вот Цаболов талантище, у которого потолок повыше, зато такой стабильности и близко нет. На выходе завоевания примерно одинаковыеПусть курбаналиева выграет
По принципу на безрыбье и рак рыба? Если у других наших результаты не лучше, это не делает класс Кахи вышеТак у других наших борцов показатели же еще скромнее(хотя бы взять количество ярких побед),т.е он все равно в рейтинге пока повыше остальных наших..об этом речь.
а как же Зиг?57 Гебеков
61 или Чакаев, или Рашидов
65 Ильяс
70 ставлю на Цабола, если он конечно будет в 70. Если будет в 74, абсолютно непонятное решение.
74 кто-то из осетин
86 Кудия
97 не считаю, что у Рашида шансы больше 50%
125 кроме Хугаева некому)
Зачем вопросов наставил, сомневаешься в Садулаеве?)Гебеков
Чакаев
Ильяс
Курбаналиев
Макиев
Кудия
97-??????
Хугаев
А он тоже выступит?)В 61 один уренгойский парень может зажать вес...
Пора уже Рубаеву порадовать своих болельщиков57 Тускаев
61 -
65 Гамлет
70 Радик
74 Каха
86 Рубаев
97 Байцаев
125 Хугаев
Минусуйте)
О да .......Пора уже Рубаеву порадовать своих болельщиков
Там уже ребята большие все таки .Зачем вопросов наставил, сомневаешься в Садулаеве?)