Цабол будет в 74Инал,Сидаков в форме может выиграть Цаболова в форме?
Цабол будет в 74Инал,Сидаков в форме может выиграть Цаболова в форме?
Это точно? А то была информация, что он думает ещеЦабол будет в 74
Крайне опрометчивое решение.Цабол будет в 74
Опять наших выиграет и сам проиграет .Крайне опрометчивое решение.
Кого угодно это громко сказано конечноЦаболов. Этот парень может победить кого угодно. Правда и проиграть кому угодно может, тут не угадаешь. Кроме него Баев, Сидаков, тоже ребята не из случайных.
А вот 74 наборот оптимизма меньше. Макиев, Засеев, Хубежты, Валиев, Санакоев все примерно одного уровня, но не топы. С другой стороны, в 74 топов никого нет.
86 ну да, пока этот вес дагестанский, но после Рашида там нет такого бетона. Тем более подрастает наша молодёжь. Так что в этом году ещё вес дагестанский, а вот в следующем посмотрим. Хотя не удивлюсь если в этом году Кцоев, Валиев и Найфонов сломают планы противникам
В те добрые времена подо мной все ники ходили))а ты в те времена под каким ником ходил?
Я надеялся ,что Сидаков сможет,но он навряд ли подойдёт в опт форме[/
Тогда тоже все надеялись но курбаналиева одним взмахом развеяли эти надежды
В 70 любого может выйграть ХетагКого угодно это громко сказано конечно
По числу ходок ты уже топ.В те добрые времена подо мной все ники ходили))
Ты о чем поешь моздоцкий?По числу ходок ты уже топ.
Как бы скоро новый ник не пришлось выдумывать
И почти любому может проигратьВ 70 любого может выйграть Хетаг
почти любому он может проиграть в 74И почти любому может проиграть
Вообще не громко . Хасана Яздани не так давно на туше выиграл . Кого то лучше знаешь на 74 ?Кого угодно это громко сказано конечно
Бак, я не спорю, что Каха может выиграть другого, но это не показатель класса, это показатель возможностей и способностей. А класс показывают кубки и медали. На ум приходит только победа на ЧР, но она омрачена поражением в первой же схватке на мире. А вот больше и вспомнить нечего из больших победКаха выигрывал Царгуша,Гедуева.Рашида Курбанова,Гасанова,Гаджимагомедова,Дадаева,Терзиева,Маликова,Газимагомедова..
со всеми нашими у него положительный баланс,
мне интересно-это не показатель?
Да годы к сожалению не идут в зачет+ травма,но все-таки неправильно не признавать класс борца,диагнозом без аргументов "одного уровня"
Что интересно его намного выше ставят сами его противники( Царгуш,Гедуев,Гаджимагомедов) - чем многие форумчане,почему-то непонятно агрессивно настроенные..
Громко? И кого он выиграть не может? Хоть одного борца назови ?Кого угодно это громко сказано конечно
))) лучше хасана яздани на 74 ты шутишь по ходу ,для начала посмотри какую сетку прошёл этот перс и гелуев какую выгрыз .сомневаюсь что яздани борроуза выиграл бы а гедуев лучший в этом весе покаВообще не громко . Хасана Яздани не так давно на туше выиграл . Кого то лучше знаешь на 74 ?