Система Обсайхинг
Пользователь
74 можно допустить кто есть в 70 у осетин кто может остановить курбаналиева либо газика,86 это чисто дагестанский вес)))
74 можно допустить кто есть в 70 у осетин кто может остановить курбаналиева либо газика,86 это чисто дагестанский вес)))
Полностью согласен86 это чисто дагестанский вес)))
если хочется-посмотриКак хочется посмотреть схватку Ньургун Скрябин. колеманн Скотт? Го
С и получится как и с твоим карими )) на которого ты горы надежд возлагал проти садулаева)Полностью согласен
ГлорПолностью согласен
Цаболов. Этот парень может победить кого угодно. Правда и проиграть кому угодно может, тут не угадаешь. Кроме него Баев, Сидаков, тоже ребята не из случайных.74 можно допустить кто есть в 70 у осетин кто может остановить курбаналиева либо газика,86 это чисто дагестанский вес)))
Тут сравнивать некорректно. Он уже ОЧ и недавно показал себя как один из главных претендентов на 86. Точно не как КаримиС и получится как и с твоим карими )) на которого ты горы надежд возлагал проти садулаева)
а ты в те времена под каким ником ходил?С и получится как и с твоим карими )) на которого ты горы надежд возлагал проти садулаева)
Каха выигрывал Царгуша,Гедуева.Рашида Курбанова,Гасанова,Гаджимагомедова,Дадаева,Терзиева,Маликова,Газимагомедова..А вот 74 наборот оптимизма меньше. Макиев, Засеев, Хубежты, Валиев, Санакоев все примерно одного уровня,
Чемпион исламских игр это конечно головокружительный результатПолностью согласен
Вот не надо.Я с детства болею за Снайдера и Яздани)
По 11-0 серебряному и бронзовому призерам игр(и ОИ чемпиону). Вот это,по-моему,неплохой результат:)Чемпион исламских игр это конечно головокружительный результат
Я надеялся ,что Сидаков сможет,но он навряд ли подойдёт в опт форме74 можно допустить кто есть в 70 у осетин кто может остановить курбаналиева либо газика,86 это чисто дагестанский вес)))
Учитывая что Каха травмированный.ставлю на финал: Макиев - Гаджимагомедов,чуть больше шансов у последнего.
Я понял одно..травмироваться осетинам нельзя(или писать об этом)-ОК..
Инал,Сидаков в форме может выиграть Цаболова в форме?Я надеялся ,что Сидаков сможет,но он навряд ли подойдёт в опт форме
За Язданичарати ты после Исламиады болеешьВот не надо.Я с детства болею за Снайдера и Яздани)