выиграли они..но у нас были тоже хорошие шансы
Я то не напрягаюсь, не родилась такая "Теща которая меня может напречь")Какое масло?))) расслабься, не напрягайся))
Как дагов не стальных )Наши флаги были на трибунах и болельщиков было немало,но конечно же не столько как остальных.
Мне не нравятся такие моменты ни с той ,ни с другой стороны..Я слышал множество раз , когда именно против ингушей особо рьяно болели у вас в Манеже. Но мне было впадлу акцентировать на это внимание. потому что это не удивляет меня .
Просто слов нет!
Правильно,что не акцинтировал. Но чему удивляться? Все знают отношение.Я слышал множество раз , когда именно против ингушей особо рьяно болели у вас в Манеже. Но мне было впадлу акцентировать на это внимание. потому что это не удивляет меня .
Провокатору такое же и отношение.
Я не знаю зачем он мне пишет сообщения.
Я уже давно показал, что лучше ему мне никаких комментариев не оставлять.
Какой привет, такой и ответ будет.
Не хочется,чтобы спор чисто по борьбе переходил в другую плоскость,давайте остановимся только на технических моментах.
Самый активный
А где у нас оскорбления и унижения сейчас ?Вы же видели,как я спорил(дискутировал ) с Абумуслимом и УКРом,абсолютно никаких проблем и в добрых отношениях..также и с Муратом постоянно спорим..
почему остальные не дискутируют в таком же ключе,без оскорблений и унижений??(
А что делать даг болельщикам, когда на каждом чемпионате главный тренер вмешивается и хочет слить их борцов. Зачем он, зная, что болельщики могут не адекватно относиться к его вмешательству в судейские дела, открыто это делает? Неужели он не понимает, что его действия похожи на провокацию. Любой понимает, что будь это Матвеев или любой другой главный судья это человек федерации, их ставленник и он их будет слушаться, а не наоборот они его. Матвеев позвал его и он вмешался, интересно звучит.)))Шик что значит поражение?
один вес 70 все решил,не измени под давлением болельщиков судьи уже дважды принятое решение и общекомандное первое место наше,еще и 97 сомнительное судейство..так что во Владикаказе к примеру был бы другой результат..
Да, спорт должен быть отделен от этой межнацтемы. У спортсменов намного лучше отношения между собой, чем у болельщиков.Мне не нравятся такие моменты ни с той ,ни с другой стороны..
косвенные,накаляется обстановка ,не стоит этого..А где у нас оскорбления и унижения сейчас ?
Хорошо..... Тёщя ))) что ты подразумеваешь под способом?Странный способ ты выбрал))) самурай)))))
Зубайр,ты лучше возвращайся с Заурбеком в беседу ставок "в Контакте". Здесь нас многие пытаются увести не в ту плоскость,а там интерес!