После Рамадана, Миширби.Зубайр,ты лучше возвращайся с Заурбеком в беседу ставок "в Контакте". Здесь нас многие пытаются увести не в ту плоскость,а там интерес!
Сюда же вернулись!Угу вернутся )
Не вернулись а реагируем на неадекватные сообщенияСюда же вернулись!
Этот вопрос тоже не ушел от нашего внимания. Но мы проигнорировали этот ньюанс, чтоб в ненужную плоскость не завести. Хотя нас и считают зачинщиками ненужных движений здесь.А почему заголовок Назрань чемпионат был в Магасе
А у Дагестана были хорошие шансы выиграть все золото.Немного не повезло. Муталимов,Кудиямагомедов и Нурасулов ни чем не уступали и могли выиграть финальные схватки. Но все к этому идет.выиграли они..но у нас были тоже хорошие шансы
Что я сказал открыто ?Шик открыто в принципе сказал.
В результатах соревнований я указал именно Магас.Этот вопрос тоже не ушел от нашего внимания. Но мы проигнорировали этот ньюанс, чтоб в ненужную плоскость не завести. Хотя нас и считают зачинщиками ненужных движений здесь.
Бак, я лично болел бы по ситуации,за Цаболова , Зак Садулаева.Вы говорите зал был нейтральный?
Вот как вы поддерживаете сейчас в споре не нашу сторону Шик,Чарли(могу найти пост),Зубайр-это лишь уменьшенное зеркальное отображение настроя зала в целом.
Вы бы тоже на трибунах болели скорее всего не за наших борцов..так и весь зал.
Что во время праздника поддерживают своих братьев.Что я сказал открыто ?
А должен по идее болеть за нас)Бак, я лично болел бы по ситуации,за Цаболова , Зак Садулаева.
Ты пишешь про косвенное выше.
Вот прямо ингуши может и не упомянались здесь. Но косвенно упомянались. поэтому в данном вопросе я принял ту сторону, которую ты называешь "против осетин".
Как и мы могли выиграть 6 золотых.А у Дагестана были хорошие шансы выиграть все золото.Немного не повезло. Муталимов,Кудиямагомедов и Нурасулов ни чем не уступали и могли выиграть финальные схватки. Но все к этому идет.
А у Дагестана были хорошие шансы выиграть все золото.Немного не повезло. Муталимов,Кудиямагомедов и Нурасулов ни чем не уступали и могли выиграть финальные схватки. Но все к этому идет.
Зубайр,насколько я понимаю,ледовый Дворец "Магас" построен и находится в Назрани!Этот вопрос тоже не ушел от нашего внимания. Но мы проигнорировали этот ньюанс, чтоб в ненужную плоскость не завести. Хотя нас и считают зачинщиками ненужных движений здесь.
Назрани раза 2 только был. В Магасе ни разу. Просто на медалях видел написано было Магас.Зубайр,насколько я понимаю,ледовый Дворец "Магас" построен и находится в Назрани!
При 4 финалистах 6 золото?Как и мы могли выиграть 6 золотых.
В этот раз Россия была интересная.
Конечно с Беком и Билом нам бы было ещё тяжелее, но и Сос кукурузу не охранял был