Через мост или через лопатки?По поводу накатов ))
Слышал историю, точнее в инсте видел Курах с кем-то на улице дрался и накаты как начал на асфальте пацану делать
И были ли полунакаты?
Через мост или через лопатки?По поводу накатов ))
Слышал историю, точнее в инсте видел Курах с кем-то на улице дрался и накаты как начал на асфальте пацану делать
Я думаю это их не последняя встреча до смены категорий,еще увидим их сражение. Но финал выдался просто отличный@UKR так в том-то и дело, что и многие наши не давали вообще никаких шансов Байцаеву. Поэтому, сейчас все эти, что Рашид бы по-любому набрал столько баллов, чтобы выиграть, тоже предположения. И все могло быть по другому.
Курах и крест может на асфальте сделать))Через мост или через лопатки?
И были ли полунакаты?
Ты сначала из своего глаза бревно вытащи Алик) по твоему лайк, это предвзятость?) Свои предположения оставляй при себе, если не можешь аргументировать.так нет,я призываю УКРа критиковать не только наших,а всех,кто заслуживает,а он говорит(намекает),что дагов не может критиковать,потому что у него там много друзей,аргумент супер серьезный)))
предвзятость его и Мурата неприятна,если честно,хотя это их дело..
У Рашида есть один соперник в мире - Валерик.Я думаю это их не последняя встреча до смены категорий,еще увидим их сражение. Но финал выдался просто отличный
Свои предположения оставляй при себе, если не можешь аргументировать.
У некоторых своих предположений на два аккаунта хватает!Ты сначала из своего глаза бревно вытащи Алик) по твоему лайк, это предвзятость?) Свои предположения оставляй при себе, если не можешь аргументировать.
Кто есть т-щ Вайханов?
У некоторых своих предположений на два аккаунта хватает!
Рашид на технике моментом 10-0 сделаетУ Рашида есть один соперник в мире - Валерик.
Ты следишь за подготовкой моего любимца?
Восстанавливается. Мир пропускает. Интересно его глянуть с Рашидом )У Рашида есть один соперник в мире - Валерик.
Ты следишь за подготовкой моего любимца?
интерес ,кода результат непредсказуемый,здесь лишь интерес в том,что минута или две..Восстанавливается. Мир пропускает. Интересно его глянуть с Рашидом )
Это предвязтое отношение!!!! )))Рашид на технике моментом 10-0 сделает
Ковер покажет Бакиринтерес ,кода результат непредсказуемый,здесь лишь интерес в том,что минута или две..
Все твои имена знаю.При необходимости и три будет )
Олейник более серьезное окажет)Это предвязтое отношение!!!! )))
Андрейцев идеально подходит под Рашида
4 там не было, 2+2 +предупреждение +2это на мой взгляд, схватку не пересматривал. Заступ кстати был 100%, там судьи ошиблись, прям рядом стоял нона полностью за ковром была. И последние 2 балла вызывают вопросы.я не буду говорить вытащили кого,засудили Сидакова,Хугаева ,Байцаева.
даже в первом эпизоде,в котором Байцай чуть не положил на туше,дали 2+2(за умышленный выход),а могли бы дать и 4+ 2