Чемпионат России,Назрань-2017

моздоцкий

Правление
Команда форума
@БАКИР
Проанализировав календарь пришёл к выводу, что лучше отправить Гогаева, Соса и Влада на маккабианские игры в беер-шеву (Израиль), даты удобные (9-10 июля)

Теща чамизо

Спортсмен
Очень интересно)) на следующей России ни одного из лидеров не будет, все будут освобождены( некоторые тренерами, некоторые сами себя освободят) и будут готовится к прикидкам))) чего зря вес гонять и силы тратить)

Очень интересно)) на следующей России ни одного из лидеров не будет, все будут освобождены( некоторые тренерами, некоторые сами себя освободят) и будут готовится к прикидкам))) чего зря вес гонять и силы тратить)
и получается жалкое подобие американской системы отбора)

Теща чамизо

Спортсмен
и получается жалкое подобие американской системы отбора)
По мне, не нужно никого освобождать. Отбор один для всех- чемпионат России. Травма? Значит не судьба. Вес не сделал? Тоже не беда, не последняя же Россия

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим

Мастер спорта
На Мир
57 Угуев
61Рашидов
65 прикидка Ильяс Гогаев
70 прикидка Гази Сослан Кади
74 прикидка Гедуев Зиг Хетаг
86 Валиев
97 Рашид
125 Хизриев

UKR

КМС
Бороться должны все!!
Я помню как Стадник решил сам себя освободить от отбора в Лондон. Концовка всем известна, а мог ведь прорваться в тройку ((
Причина не бороться может быть только одна - травма! И никакие прошлые заслуги не играют роль! Все на ковер и там доказывать,кто есть кто. А то на соревнованиях не борятся,зато потом на сборах 3-4 прикидки делают. Всё-таки в США правильно поставлена схема отбора.

БАКИР

Правление
Команда форума
На Мир
57 Угуев
61Рашидов
65 прикидка Ильяс Гогаев
86 Валиев
97 Рашид
125 Хизриев

Почти согласен

Но непонятно,как прикидывать Геду? В каком весе?

с Беком проще..

отправить с Аланом на турнир и все ясно,также и в 125 Хугу и Анзора.. в 74 сложнее,заставлять Геду гонять неправильно,остается один вариант:

Отправить Хетага в Баку или Польшу-выиграет -едет на МИР,проиграет едет Геду.

Также и в 70,всех отправить в Польшу

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, я согласен, что прикидывать 80 килограммового Геду и не очень большого Хетага несправедливо. Но будь я главным, я бы на Мир отправил Геду

wresv

Правление
Команда форума
На мир
На Мир
57 Угуев
61Рашидов
65 прикидка Ильяс Гогаев
86 Валиев
97 Рашид
125 Хизриев
57 прикидка Угуев, Гебеков
61 прикидка Рашидов,Чакаев, Рассадин
86 прикидка Валиев, Кудия, Куруглиев
125 прикидка Хизриев, Муххамази, Кушхов, Хугаев, Махов

BoBo

Пользователь
также и в 125 Хугу и Анзора..
Только Хугаева не надо никуда прикидывать... меньше всего его хочется увидеть на мире против турка и грузина. Не должен наш золотой вес ассоциироваться с такими тяжами ( при всём к нему уважении)... лучше подождём молодняк, судя по прошедшей России ждать осталось не долго)

BoBo

Пользователь
Хатыр совсем забыл )Ассаламу Алейкум и добрый день всем форумчанам

Сверху