Разжигание национальной розни от жителя средней полосы РоссииС характером парень. Надеюсь он вырастит в конкурентного борца, а то эти хачики надоели)
Разжигание национальной розни от жителя средней полосы РоссииС характером парень. Надеюсь он вырастит в конкурентного борца, а то эти хачики надоели)
и получается жалкое подобие американской системы отбора)Очень интересно)) на следующей России ни одного из лидеров не будет, все будут освобождены( некоторые тренерами, некоторые сами себя освободят) и будут готовится к прикидкам))) чего зря вес гонять и силы тратить)
По мне, не нужно никого освобождать. Отбор один для всех- чемпионат России. Травма? Значит не судьба. Вес не сделал? Тоже не беда, не последняя же Россияи получается жалкое подобие американской системы отбора)
Бабой вадой это не вариант)По мне, не нужно никого освобождать. Отбор один для всех- чемпионат России. Травма? Значит не судьба. Вес не сделал? Тоже не беда, не последняя же Россия
Кому не вариант, дома пусть сидят)))Бабой вадой это не вариант)
На Европе-U23 в этом году неудачно выступил. Проиграл на туше, причём, если не ошибаюсь, в первом круге.С характером парень. Надеюсь он вырастит в конкурентного борца, а то эти хачики надоели)
На Мир
57 Угуев
61Рашидов
65 прикидка Ильяс Гогаев
70 прикидка Гази Сослан Кади
74 прикидка Гедуев Зиг Хетаг
86 Валиев
97 Рашид
125 Хизриев
Я бы тоже, но уже так сложилось, что прикидка или проверка это часть отбора@Абумуслим я бы вез первых номеров ЧР. Больше никаких прикидок.
57 прикидка Угуев, ГебековНа Мир
57 Угуев
61Рашидов
65 прикидка Ильяс Гогаев
70 прикидка Гази Сослан Кади
74 прикидка Гедуев Зиг Хетаг
86 Валиев
97 Рашид
125 Хизриев
Только Хугаева не надо никуда прикидывать... меньше всего его хочется увидеть на мире против турка и грузина. Не должен наш золотой вес ассоциироваться с такими тяжами ( при всём к нему уважении)... лучше подождём молодняк, судя по прошедшей России ждать осталось не долго)также и в 125 Хугу и Анзора..