На 86 прикидки не будет. Валиев поедет.А на 125 Хизриев (как победитель) или Нурасулов (более перспективен).[/QUOTE]ничего непонятно,без аргументации
Я хочу чтобы Хуга поехал.
Сколько раз он уже крайним был
а если с бардаком не бороться,то и получается,что едут "липовые" чемпионы,которых назначают болельщики,если честно проводить чемпионаты,то я двумя руками ЗА,чтобы ехали исключительно победители,без прикидок.
как здесь предложили,можно проводить в два этапа,сначала определить восьмерку или четверку сильнейших в весе и на втором этапе пустить их "по кругу")),будет супер-зрелище,хотя и здесь есть недостатки,могут земляки отдавать друг-другу при определенных обстоятельствах..
что было-то было,уже ничего не изменишь,поэтому и надо когда-то начинать с этим бороться..если хотим сохранить борьбуЛиповые часто бывали на чр ни только на этом
Если бы вы были руководитель федерации или главный тренер, отправили бы нестабильного Алана или дали прикидку Сосу и Ильясу?ЗА,чтобы ехали исключительно победители,без прикидок
Я бы отправил всех чемпионовЕсли бы вы были руководитель федерации или главный тренер, отправили бы нестабильного Алана или дали прикидку Сосу и Ильясу?
Если бы вы были руководитель федерации или главный тренер, отправили бы нестабильного Алана или дали прикидку Сосу и Ильясу?
это надо искоренять.Получается можно на России не бороться и стать чемпионом мира.
Ну с учетом того что речь идёт о нашей федерации и той системе в которой во главе не человеческое, а какие-то медальные планы и прочее, руководство будет делать все чтоб как можно больше просидеть на своих местах... они же бл все уверены что их должны прямиком на кладбище с их кресел унестиЯ бы отправил всех чемпионов
Я об этом и говорю нет споров между болельщиками не все боролись.Я бы отправлял всех чемпионов,но с оговоркой..до этого бы предупредил,что едут исключительно чемпионы,поверь,что 90% тех кто пропустил чемпионат(уверенно зная,что шанс поехать еще предоставится),боролись бы на России.
По этой же причине многие наши борцы(у которых нет спины) вышли на ковер травмированные,знаю что ковровую дорожку на ЧМ им никто стелить не будет.
Кто не боролись это уже их проблемы и у спортсменов голова не болит спокойно готовятся вес делают.Я об
Я об этом и говорю нет споров между болельщиками не все боролись.