Чемпионат России,Назрань-2017

Эркин_1

Интересующийся
Конечно же недопустимо,надо наказывать за такие поступки.
Конкретно каким образом? Дисквалификацией борца, штрафом команды, тренера, борца? Каково ваше мнение по изрядно поднадоевшим проявлениям неспортивного поведения дагестанского борца Бадрудинова?

БАКИР

Правление
Команда форума
Конкретно каким образом? Дисквалификацией борца, штрафом команды, тренера, борца? Каково ваше мнение по изрядно поднадоевшим проявлениям неспортивного поведения дагестанского борца Бадрудинова?
На первый раз штраф борца,тренера и команды.

неуверенное,порой предвзятое судейство конечно же провоцирует спортсменов,но это не повод неуважительно относится к сопернику. Наказание должно быть обязательным.
А за позавчерашнее поведение болельщиков более серьезное.+ дисквалифицировать судейский корпус,за слабоволие и предвзятость.

koga

Мастер спорта
6-4 в пользу Сидакова. Его же бросок был. Кади ногами сконтрил по моему два балла ему
Главное чтобы дружба победила! Надо брать Рамонова или Курбаналиева. Прикидку устроить
в Польше.

koga

Мастер спорта
Дибиргаджиев понравился. Талантлив. Большой борец растет. Если действительно 97 года?

БАКИР

Правление
Команда форума
6-4 в пользу Сидакова. Его же бросок был. Кади ногами сконтрил по моему два балла ему
Главное чтобы дружба победила! Надо брать Рамонова или Курбаналиева. Прикидку устроить
в Польше.
Баир нам лишние баллы не нужны)

2-2 более логично)

Курбаналиев действующий ЧМ-это аргумент( я свою позицию не меняю),его будут рассматривать.

Рамонова тоже будут,Так как Кади победу в 1/4 финале присудили болельщики,а не судьи,Газимагомедов-один из сильнейших в весе,а Кади -чемпион. Касумова скорее всего тоже будут проверять.

Так предполагаю,судя по предыдущим раскладам..

UKR

КМС
Так!! Ну что я уже готов!! Разминку сделал,ноут включен ) осталось 45 мин. и начнется опять жара ))
Осетины,постеснялись бы вчера на меня наезжать )) я 3 дня своей жизни посвятил ЧР )) за такие вещи у нас строго сейчас,когда дело касается соседа )) с женой 3 дня не разговариваю,в офис не езжу,т.к. Чемпионат :lol:
Только за это мне Мастера Спорта можно тут дать!! Кстати готов от него отказаться,в обмен на возврат некоторых форумчан!

Babas

КМС
Я тоже подустал смотреть не отрываясь, вчера вечером уже подумал, хорошо, что три дня всего Россия идет))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так!! Ну что я уже готов!! Разминку сделал,ноут включен ) осталось 45 мин. и начнется опять жара ))
Осетины,постеснялись бы вчера на меня наезжать )) я 3 дня своей жизни посвятил ЧР )) за такие вещи у нас строго сейчас,когда дело касается соседа )) с женой 3 дня не разговариваю,в офис не езжу,т.к. Чемпионат :lol:
Только за это мне Мастера Спорта можно тут дать!! Кстати готов от него отказаться,в обмен на возврат некоторых форумчан!
Пиши на украïнському, а то посадять

Баир нам лишние баллы не нужны)

2-2 более логично)

Курбаналиев действующий ЧМ-это аргумент( я свою позицию не меняю),его будут рассматривать.

Рамонова тоже будут,Так как Кади победу в 1/4 финале присудили болельщики,а не судьи,Газимагомедов-один из сильнейших в весе,а Кади -чемпион. Касумова скорее всего тоже будут проверять.

Так предполагаю,судя по предыдущим раскладам..
Действующий ЧМ - очень спорный аргумент. Это козырь, конечно, но не главный. В некоторых весах чемпионат России ничуть не слабей мирового первенства и было уже давно объявлено, что приоритетом будут пользоваться чемпионы России. Иначе зачем его проводить?
Вы все ратуете за американскую систему и тут же предлагаете даже людей не попавших в призёры и отказывающихся выходить на ковёр, с одной прикидочной схваткой отправлять на мир, что в Америке нереально абсолютно.

Aslan15

Тренер
57-Угуев,61-Рашидов,70-Рамонов/Гази/Кади/Сидаков на турнир,86-Влад,125 - прикидку Анзору с Билом.

Зубайр

Мастер спорта
Я не знал, что он больной человек. Речь формулирует получше большинства здоровых и условной пены изо рта не увидел. У этого видео этого нездорового человека много просмотров, лайков и поддерживающих комментариев, а у канала немало подписчиков.
Мне была интересна реакция его земляков. Буду считать, что услышал и сообщение с видео удаляю)

Неожиданно, что ты призываешь меня наказать. Учитывая, что я ни про кого ничего негативного не сказал, а выложил критику своей команды. Хотел узнать о масштабах поддержки этого типа.
Здорово было бы, если бы провокации от своих земляков здесь(и не только здесь) так же быстро пресекались бы.[
Никого наказывать не предлагаю, Наказание - это удаление сообщения тоже.Хотя удивлен, что это именно ты закинул этот ролик сюда. У Асхаба Бурсагова с тысячи раз больше просмотров, и пены тоже не видно.
Провокации моих и без меня быстро пресекаются здесь.
Есть ролики провокационные в интернете и от психически здоровых людей и с вашей и с нашей стороны.
Например после победы Евлоева над Цаболовым в осетинской группе в контакте посты провокационные в сторону ингушей набирали множество лайков.
Мне тоже интересно как осетины с форума относятся к этим высказываниям, но понимаю , что не к месту это здесь спрашивать.
Кстати их ты тогда правильно охарактеризовал как школьников и так далее. Непонятно как здесь явно психбольного не разглядел. По его мимике и движениям лица до первого слова понятно, что это шизик.

Сверху