ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2020.ВБ.15-18 октября.Наро-Фоминск.

Ken

КМС
Я не пойму, а почему не должны были давать пассив Тускаеву? По вашему, Угуев заслуживал пассива в 1 периоде? Оба выбрали эту борьбу. Не рисковать. Ни одной атаки не сделал никто. Ни Тускаев, ни Угуев. Завура ситуация устраивала, и он не рисковал. А Азамат не смог ничего сделать

Gamzat

Пользователь
Угуев простоял всю схватку
За что пассив дали на 28ой секунде Тузу?

Даже не дали возможности угуеву поатаковать

Стыдливая победа

Победа не стыдливая. Тускаеву же дали возможность поатаковать? У Завура запас есть ещё возможно, у его оппонента врядли.

P.S. Пассив Тускаеву был странный это факт. И это повлияло на схватку конечно.

семах

Спортсмен
Приятно, что золото взял воспитанник СК им.М.Базарганова Абасгаджи Магомедов. В свое время его в Кизилюрт из Цумадинского района привез Абдулманап Нурмагомедов и устроил спортинтернат "Олимпиец". Немного не повезло еще одному нашему воспитаннику Х.Бадрудинову.Завтра выступят еще несколько наших воспитанников: М-Р.Газимагомедов(74 кг),Г.Набиев,Х.Магомедов (оба-79 кг.).

авк

Классический модератор
Команда форума
Я согласен с теми кто говорит ,что Завур боролся по ситуации. В конце концов он действующий 2 кратный чемпион мира в этом весе ,1 номер сборной при равной борьбе преимущество справедливо отдать ему. Если Азамат хотел доказать ,что он лучше -обязан был рисковать и доказать свое преимущество проведя техническое действие.

семах

Спортсмен
Что вы спорите? Видно же ,что у Угуева потенциал побольше и действовал он по счету.А Тускаев молодец. Не думал,что он пройдет 3-х дагестанцев.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Победа не стыдливая. Тускаеву же дали возможность поатаковать? У Завура запас есть ещё возможно, у его оппонента врядли.

P.S. Пассив Тускаеву был странный это факт. И это повлияло на схватку конечно.
Насчёт запаса мы так и не узнаем. По крайней мере, мы его не увидели.
Угуев отличный борец и до финала хорошие баллы показал.
А сегодня первая схватка на моей памяти, где он не набрал их.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Скажу, ты умеешь прочти мои слова, прежде чем эти пустые вопросы задавать.
Тускаев все 6 минут был активнее, пассив угуева по делу.
Пассив, который дали Тузу дурной. Период только начался и он быстрее дал балл.
За какие активные действия угуева или неактивные действия туза был этот балл?
Ответь по существу на мой вопрос

Миширби

Правление
Команда форума
Я согласен с теми кто говорит ,что Завур боролся по ситуации. В конце концов он действующий 2 кратный чемпион мира в этом весе ,1 номер сборной при равной борьбе преимущество справедливо отдать ему. Если Азамат хотел доказать ,что он лучше -обязан был рисковать и доказать свое преимущество проведя техническое действие.
Но не в первые же 30 секунд давать пассив сопернику.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Что вы спорите? Видно же ,что у Угуева потенциал побольше и действовал он по счету.А Тускаев молодец. Не думал,что он пройдет 3-х дагестанцев.
Это ты где увидел?
В эти 6 минут, когда ни одного активного действия угуева не было?

Сааду

Спортсмен
Скажу, ты умеешь прочти мои слова, прежде чем эти пустые вопросы задавать.
Тускаев все 6 минут был активнее, пассив угуева по делу.
Пассив, который дали Тузу дурной. Период только начался и он быстрее дал балл.
За какие активные действия угуева или неактивные действия туза был этот балл?
Ответь по существу на мой вопрос
Отвечать бесполезно, а пустые разговоры у тебя и это очевидно и вообще

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я не пойму, а почему не должны были давать пассив Тускаеву? По вашему, Угуев заслуживал пассива в 1 периоде? Оба выбрали эту борьбу. Не рисковать. Ни одной атаки не сделал никто. Ни Тускаев, ни Угуев. Завура ситуация устраивала, и он не рисковал. А Азамат не смог ничего сделать
Абсолютно заслуженный пассив угуева и непонятный пассив тускаеву.
Объясни мне за что они?

авк

Классический модератор
Команда форума
Но не в первые же 30 секунд давать пассив сопернику.
А что Тускаев не понимал ,что при такой борьбе пассив уравняют во втором периоде.Тем более должен был проводить техническое действие. Наоборот судьи ему дали в какой то мере карт бланш, дав так рано пассив.Согласись,что в этой схватке он не наработал на победу. В любом случае при всех равных показателях авторитет и титулы играют свою роль.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А что Тускаев не понимал ,что при такой борьбе пассив уравняют во втором периоде.Тем более должен был проводить техническое действие. Наоборот судьи ему дали в какой то мере карт бланш, дав так рано пассив.Согласись,что в этой схватке он не наработал на победу. В любом случае при всех равных показателях авторитет и титулы играют свою роль.
Ответь на вопросы, за что пассив в те 30 секунд? За какие действия?

Сааду

Спортсмен
Я не в восторге от такой победы Угуева но то ,что он мог прибавить было видно .А предупреждения и Угуев не заслуживал рефери дал ему вперёд предупреждения что бы активизировать борьбу и так же дал Тускаеву ,а почему не наоборот,потом му что Угуев авторитет и заслуги сыграли роль,ва ба бай как не поймете

авк

Классический модератор
Команда форума
Ответь на вопросы, за что пассив в те 30 секунд? За какие действия?
Не надо цыпляться за незначительные детали. Скажи какая разница дали бы пассив не через 30сек. а через 1 минуту. Пассив дали ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ и для побуждения борцов к атакующей борьбе. А теперь ответь ты , Тускаев в этой схватке заслужил победу или борьба была абсолютно равная. Если равная ,то я согласен придерживаться точки зрения как в проф. боксе. При равном бое титул остается у чемпиона, претендент должен ПРЕВЗОЙТИ чемпиона хотя бы на чуть -чуть. Закрытая борьба Угуева понятна, а что было терять Азамату, почему не пошел во банк.

Абсолютно верно.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не надо цыпляться за незначительные детали. Скажи какая разница дали бы пассив не через 30сек. а через 1 минуту. Пассив дали ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ и для побуждения борцов к атакующей борьбе. А теперь ответь ты , Тускаев в этой схватке заслужил победу или борьба была абсолютно равная. Если равная ,то я согласен придерживаться точки зрения как в проф. боксе. При равном бое титул остается у чемпиона, претендент должен ПРЕВЗОЙТИ чемпиона хотя бы на чуть -чуть. Закрытая борьба Угуева понятна, а что было терять Азамату, почему не пошел во банк.
Ты сейчас не предметно говоришь.
Я тоже придерживаюсь точки зрения, что тускаев должен был выиграть эту схватку, а не угуев проиграть.
И что при прочих равных, преимущество безусловно у угуева должно быть .

Но что было на ковре?

Дали заслуженный пассив угуева.
А далее ни за что через 30 секунд дали пассив Тузу.

И.е., угуеву даже напрягаться не пришлось. Точнее, его не стали напрягать лишними активными действиями.

Это называется тенденциозное судейство.

Поэтому, заканчивай объяснять мне прописнык истины про то, что так и должно быть.
Разбери эпизод. А дальше посмотрим нас это другими глазами

Сверху