Угуев простоял всю схватку
За что пассив дали на 28ой секунде Тузу?
Даже не дали возможности угуеву поатаковать
Стыдливая победа
Я тебя не понялБыли бы предупреждения наоборот тогда и была бы уверенная победа
Я тебя не понял[/QUOT Все понял ты )Угуев непременно взял бы баллы ,если ситуация была бы с точностью наоборот ,а стыдливая победа тоже ты не написал бы ,если Азамат также выиграл?!)Сейчас понял надеюсь?
Насчёт запаса мы так и не узнаем. По крайней мере, мы его не увидели.Победа не стыдливая. Тускаеву же дали возможность поатаковать? У Завура запас есть ещё возможно, у его оппонента врядли.
P.S. Пассив Тускаеву был странный это факт. И это повлияло на схватку конечно.
Но не в первые же 30 секунд давать пассив сопернику.Я согласен с теми кто говорит ,что Завур боролся по ситуации. В конце концов он действующий 2 кратный чемпион мира в этом весе ,1 номер сборной при равной борьбе преимущество справедливо отдать ему. Если Азамат хотел доказать ,что он лучше -обязан был рисковать и доказать свое преимущество проведя техническое действие.
Это ты где увидел?Что вы спорите? Видно же ,что у Угуева потенциал побольше и действовал он по счету.А Тускаев молодец. Не думал,что он пройдет 3-х дагестанцев.
Отвечать бесполезно, а пустые разговоры у тебя и это очевидно и вообщеСкажу, ты умеешь прочти мои слова, прежде чем эти пустые вопросы задавать.
Тускаев все 6 минут был активнее, пассив угуева по делу.
Пассив, который дали Тузу дурной. Период только начался и он быстрее дал балл.
За какие активные действия угуева или неактивные действия туза был этот балл?
Ответь по существу на мой вопрос
Абсолютно заслуженный пассив угуева и непонятный пассив тускаеву.Я не пойму, а почему не должны были давать пассив Тускаеву? По вашему, Угуев заслуживал пассива в 1 периоде? Оба выбрали эту борьбу. Не рисковать. Ни одной атаки не сделал никто. Ни Тускаев, ни Угуев. Завура ситуация устраивала, и он не рисковал. А Азамат не смог ничего сделать
Отвечать бесполезно, а пустые разговоры у тебя и это очевидно и вообще
А что Тускаев не понимал ,что при такой борьбе пассив уравняют во втором периоде.Тем более должен был проводить техническое действие. Наоборот судьи ему дали в какой то мере карт бланш, дав так рано пассив.Согласись,что в этой схватке он не наработал на победу. В любом случае при всех равных показателях авторитет и титулы играют свою роль.Но не в первые же 30 секунд давать пассив сопернику.
Ответь на вопросы, за что пассив в те 30 секунд? За какие действия?А что Тускаев не понимал ,что при такой борьбе пассив уравняют во втором периоде.Тем более должен был проводить техническое действие. Наоборот судьи ему дали в какой то мере карт бланш, дав так рано пассив.Согласись,что в этой схватке он не наработал на победу. В любом случае при всех равных показателях авторитет и титулы играют свою роль.
Не надо цыпляться за незначительные детали. Скажи какая разница дали бы пассив не через 30сек. а через 1 минуту. Пассив дали ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ и для побуждения борцов к атакующей борьбе. А теперь ответь ты , Тускаев в этой схватке заслужил победу или борьба была абсолютно равная. Если равная ,то я согласен придерживаться точки зрения как в проф. боксе. При равном бое титул остается у чемпиона, претендент должен ПРЕВЗОЙТИ чемпиона хотя бы на чуть -чуть. Закрытая борьба Угуева понятна, а что было терять Азамату, почему не пошел во банк.Ответь на вопросы, за что пассив в те 30 секунд? За какие действия?
Абсолютно верно.Я согласен с теми кто говорит ,что Завур боролся по ситуации. В конце концов он действующий 2 кратный чемпион мира в этом весе ,1 номер сборной при равной борьбе преимущество справедливо отдать ему. Если Азамат хотел доказать ,что он лучше -обязан был рисковать и доказать свое преимущество проведя техническое действие.
Ты сейчас не предметно говоришь.Не надо цыпляться за незначительные детали. Скажи какая разница дали бы пассив не через 30сек. а через 1 минуту. Пассив дали ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ и для побуждения борцов к атакующей борьбе. А теперь ответь ты , Тускаев в этой схватке заслужил победу или борьба была абсолютно равная. Если равная ,то я согласен придерживаться точки зрения как в проф. боксе. При равном бое титул остается у чемпиона, претендент должен ПРЕВЗОЙТИ чемпиона хотя бы на чуть -чуть. Закрытая борьба Угуева понятна, а что было терять Азамату, почему не пошел во банк.