ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2020.ВБ.15-18 октября.Наро-Фоминск.

Babas

КМС
Борьба за последние годы в скорости выросла на порядок. Мусульбес вернулся 12 лет назад , а к тому же он тяж. А у тяжей жизнь в борьбе своя.
Адам Сайтиев тоже неплохо вернулся, если бы он не пытался пробиться на олимпиаду из России, то мог бы в призёры залезть спокойно, так что думаю все индивидуально

Миширби

Правление
Команда форума
JAeRkm1Uaww.jpg

Вес 79 кг.
Квалификация:
Хубежты - Алихмаев
Гаджимагомедов Ам. - Магомедов Хаб.
Карданов - Магомаев
Ташухаджиев - Лапшов
Шейхахмедов - Шаваев
Гаджиев - Биченов

1/8 финала:
Набиев - Усманов
Шокумов - Бетанов
Черткоев - Расулов
Акаев - Яхиев

Санакоев - Победитель пары Хубежты/Алихмаев

победитель пары Гажжиев/Биченов - Аминов

авк

Классический модератор
Команда форума
Адам Сайтиев тоже неплохо вернулся, если бы он не пытался пробиться на олимпиаду из России, то мог бы в призёры залезть спокойно, так что думаю все индивидуально
В любом правиле бывают исключения. Рамонову очень сложно (я думаю не возможно) вернуться на прежний уровень его стиль борьбы яркий и очень энергозатратный(кстати к этой категории борцов относится и Гедуев). Вот допустим тому же Алану Гагаеву намного проще сохранять определенный уровень, а Сослан потерял скорость и чувство остроты борьбы и это трудно вновь обрести. Но все болельщики будут помнить ту фантастическую по красоте борьбу которую он выдал на Олимпиаде в Рио.:clapping:

Миширби, у меня по сетке на 70 кг есть вопрос. Разве сеяные борцы в квалификации борются ? Имею ввиду Баева.

авк

Классический модератор
Команда форума
Миширби, у меня по сетке на 70 кг есть вопрос. Разве сеяные борцы в квалификации борются ? Имею ввиду Баева.
Он же второй сеяный, а квалификация распространяется и на верхнюю часть сетки(по числу участников) так что все правильно. Мне только не понятно почему действующий чемпион мира получил второй сеяный номер,а не первый:pardon:

Он же второй сеяный, а квалификация распространяется и на верхнюю часть сетки(по числу участников) так что все правильно. Мне только не понятно почему действующий чемпион мира получил второй сеяный номер,а не первый:pardon:
Да, вот именно. И почему посеяли в 79 Аминова, а не Хубежты.

Сверху