ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Детский сад это ты выдаешь,зная что Махов в России номер 1,и мало кто упереться может ему.Обратно тему интервью пихаешь,что ему по кайфу он говорит,потому что востребован)а ты не очень,даже тут на форуме не любимчик ты)))))
Ну может я и не востребован, но я не пристаю к каждому безграмотному форумчанину, когда он в фамилии ошиьается(как ты ко мне)))

Davudazul

Мастер спорта
Ну может я и не востребован, но я не пристаю к каждому безграмотному форумчанину, когда он в фамилии ошиьается(как ты ко мне)))

Ну это плохо разве?)Это же наоборот ликбез)меня если будут поправлять,с буду благодарен)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Человек столько неудач пережил,отравили ртутью чуть не умер,как мужчина не сдался вылечился и еще раз мир долбанул и после этого в России ни по Класиике ни в вольной мало кто даже упирается ему.
Всегда ржу с применяемыми тобой оттенками трагичности к борцам)))
Здоровый лоб есть химию как и остальные, а ты из него делаешь человека, который рак поборол

Murat

КМС
Ну это плохо разве?)Это же наоборот ликбез)меня если будут поправлять,с буду благодарен)
Всегда ржу с применяемыми тобой оттенками трагичности к борцам)))
Здоровый лоб есть химию как и остальные, а ты из него делаешь человека, который рак поборол
Моздоцкий не борщи..)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Моздоцкий не борщи..)
Мурат, ну серьезно!
Они же все употребляют и мы это знаем.
Так зачем так делать из них мученников?
Я понимаю, когда говорят по сложные этапы карьера Махача или Хаджи.
Но у Билала карбера с 2009 года ковровой дорожкой шла и непонятНо что произошло с 2011 года.
Но никогда не смеялся и не подкалывалего.
Но человек сам в своих интервью провоцирует.. Почему мне нельзя пошутить)

моздоцкий

Правление
Команда форума
нет ты пишешь что все они химичат,я говорю что его отравили подкинули ему ртуть,а ты пишешь химичат все они.
Ну вот и разобрались.
Естественно в моем сообщении имелось в виду не это.
Отравили его по юности, оклемался. Раз выступает на таком уровне, значит не такое серьезное отравление было.
Так еще и разные народные средства принимают, тогда зачем из борцов таких страдальцев делать?..

Murat

КМС
Мурат, ну серьезно!
Они же все употребляют и мы это знаем.
Так зачем так делать из них мученников?
Я понимаю, когда говорят по сложные этапы карьера Махача или Хаджи.
Но у Билала карбера с 2009 года ковровой дорожкой шла и непонятНо что произошло с 2011 года.
Но никогда не смеялся и не подкалывалего.
Но человек сам в своих интервью провоцирует.. Почему мне нельзя пошутить)
В последнем вью, не было провокаций.

Davudazul

Мастер спорта
какой по молодости?!это было уже когда он был чемпионом мира и претендентом на олимпиаду.ну ты попробуй выпить ртуть,посмотрим как ты оклематься будешь)тывнатуре извергов делаешь из борцов,они тоже обладает ровно такими органами как и мы,и так же болят они у них.

Сверху