Когда скромность настигнет тебя Шик?)
Не, не слышали )
Когда скромность настигнет тебя Шик?)
Шик - скромняга)) Самый ярый шовинист форума - Я!!Когда скромность настигнет тебя Шик?)
грекам простительно)Шик - скромняга)) Самый ярый шовинист форума - Я!!
Так и буду дальше зверствовать?!грекам простительно)
Наверное опять Шика или Курчло Больше ни на кого правила не распространяютсяКого наконец забанили?
Теперь регистрация новых форумчан через Диониса
Сос, тут для всех правила одинаковы, все получают по заслугам, не переживай, если есть сомнения , добро пожаловать в модераторы)Кстати, граждане модераторы у вас тоже появилось право банить самим!!! Так что не стесняйтесь! Убирайте недоумков и тупых хамов отсюда побыстрее и желательно навсегда!!! Их тут не так много и всех мы прекрасно знаем, так что не откладывайте опять в долгий мягкотелый ящик!
Мурат, если бы это было так, то я бы не переживал! Пара моральных уродов оскорбляют всех направо и налево и остаются безнаказанными получая по сто предупреждений от вас и только! А старых форумчан на которых держится форум Шика и Курчло забанили зе какую то ерунду без всяких соплей и предупреждений! Я совсем не разделяю твой оптимизм! А модератором бы я стал на пару дней с удовольствием только лишь для того чтобы удалить отсюда этих персонажей!Сос, тут для всех правила одинаковы, все получают по заслугам, не переживай, если есть сомнения , добро пожаловать в модераторы)
Сослан,согласен с тобой. Я бы за последнюю неделю без зазрения совести отлучил от Форума несколько человек. Увы, но прав банить у меня как у модератора как не было ,так и нет.И я очень сожалею об этом.За несколько дней вынес около десятка предупреждений,но к сожалению даже сам не могу понять и выяснить ,а были ли они реально вынесены?! Если бы были учтены эти предупреждения админом,роботом или кем угодно,уверен некоторых бы мы уже не досчитались!Кстати, граждане модераторы у вас тоже появилось право банить самим!!! Так что не стесняйтесь! Убирайте недоумков и тупых хамов отсюда побыстрее и желательно навсегда!!! Их тут не так много и всех мы прекрасно знаем, так что не откладывайте опять в долгий мягкотелый ящик!
Так тут только греки останутся, значит я останусь в гордом одиночестве)))Теперь регистрация новых форумчан через Диониса
Ну я тоже про это , новых форумчан предлогаю к тебе на собеседованиеТак тут только греки останутся, значит я останусь в гордом одиночестве)))
Предлагаю ввести тест Айзенка при регистрации новых форумчан!!
Я думаю, легче наделить полномочиями Миширби и всё будет в ажуре)) Или дать карт-бланш Аслану и Сослану на пару дней))Ну я тоже про это , новых форумчан предлогаю к тебе на собеседование
Кстати, граждане модераторы у вас тоже появилось право банить самим!!! Так что не стесняйтесь! Убирайте недоумков и тупых хамов отсюда побыстрее и желательно навсегда!!! Их тут не так много и всех мы прекрасно знаем, так что не откладывайте опять в долгий мягкотелый ящик!
Мурат,если у меня есть сомнения,что же говорить о форумчанах.Выше я написал из-за чего. Я ведь не зря тебя просил несколько дней назад.И кстати,ты не решил кажись проблему.Во всяком случае,не известил меня о решении вопроса по моей просьбе.Или я что то не так понимаю.Сос, тут для всех правила одинаковы, все получают по заслугам, не переживай, если есть сомнения , добро пожаловать в модераторы)
Не Аслана ненадо тогда он и меня забанитЯ думаю, легче наделить полномочиями Миширби и всё будет в ажуре)) Или дать карт-бланш Аслану и Сослану на пару дней))
Поверь мне, много буйных головушек покатится))Не Аслана ненадо тогда он и меня забанит