Чемпионат России 2016 (Грозный)

Soslan808

Мастер спорта
@Миширби мне админ пару дней назад сказал что сделал Вам права! Я еще его попросил вас уведомить об этом! Так что уточните!

Соучастник

Пользователь
С этого форума двойных стандартов и прибежища для некоторых языкастых и трусливых кадров, я бы с удовольствием ушел сам....пока не наведут порядок как следует...!Смешно читать тут некоторых,которые говорят о каких то оскорблениях в их адрес,когда они сами вызывают подобную реакцию своими дешевыми провокациями и наговорами на целые нации...Среди некоторых осетин и чеченцев,которые тут сидят и пишут в большинстве,есть персонажи,которые занимаются этими провокациями и пытаются задеть именно дагестанцев!!Но я не видел тут ни одного дагестанца,которые писали бы на целые народы,кроме случаев,когда отвечали достойно этим клавиатурным героям!!

Soslan808

Мастер спорта
@Kenzo у таких ублюдков мозгов не хватит на одно интимное место намазать, ты думаешь они подлежат каким то образом перевоспитанию!?))) поэтому нещадно банить безвозвратно!

Soslan808

Мастер спорта
@Соучастник если мы все тебе так не нравимся, так не заходи просто сюда и все дела! Уверяю тебя никто плакать не будет! Какие проблемы?

Соучастник

Пользователь
У меня то нет проблем!Но вот форум надо будет переименовать на осетинский борцовский форум,так будет честнее по отношению к форумчанам других национальностей,которым без конца делают предупреждения,когда некоторые тут страх потеряли от своей безнаказанности,словно так и должно быть!!

kurshlo

Мастер спорта
Среди некоторых осетин и чеченцев,которые тут сидят и пишут в большинстве,есть персонажи,которые занимаются этими провокациями и пытаются задеть именно дагестанцев!!Но я не видел тут ни одного дагестанца,которые писали бы на целые народы,кроме случаев,когда отвечали достойно этим клавиатурным героям!!
назови кто эти персонажи которые строят здесь межнациональные интриги, тем более против дагестанцев?

R.K.

КМС
@Kenzo у таких ублюдков мозгов не хватит на одно интимное место намазать, ты думаешь они подлежат каким то образом перевоспитанию!?))) поэтому нещадно банить безвозвратно!

А рейтинги? А конверсия или как эта хрень называется у ботанов не помню) это якутов много, их можно, у одного Баира тут 7 акаунтов.

Соучастник

Пользователь
назови кто эти персонажи которые строят здесь межнациональные интриги, тем более против дагестанцев?
Брат мы все знаем,кто они,нет необходимости их называть,ты,как я знаю,стабильно тут бываешь и наблюдаешь за ситуацией...поэтому,я понимаю,что,без юмора жизнь скучна,но с этих людей не юмор исходит,а вредоносные вирусы,разрушающие целостность и доброжелательную атмосферу этого форума!Такие моменты надо беспрекасловно пресекать и будет тут здоровая обстановка!

Aslan15

Тренер
Я на Шикарного работаю,а он от одного московского Банкира ходит.

Ассаламу Алайкум.Поздравляю всех .Особено чеченцев с успехам на чемпионате .Теперь классика станет популярнее вольной в Чечне)

Aslan15

Тренер
Это уже к нему вопросы.Но то,что он сбрил кудри - за это отвечаю.)

Сверху