назови кто эти персонажи которые строят здесь межнациональные интриги, тем более против дагестанцев?Среди некоторых осетин и чеченцев,которые тут сидят и пишут в большинстве,есть персонажи,которые занимаются этими провокациями и пытаются задеть именно дагестанцев!!Но я не видел тут ни одного дагестанца,которые писали бы на целые народы,кроме случаев,когда отвечали достойно этим клавиатурным героям!!
@Kenzo у таких ублюдков мозгов не хватит на одно интимное место намазать, ты думаешь они подлежат каким то образом перевоспитанию!?))) поэтому нещадно банить безвозвратно!
Брат мы все знаем,кто они,нет необходимости их называть,ты,как я знаю,стабильно тут бываешь и наблюдаешь за ситуацией...поэтому,я понимаю,что,без юмора жизнь скучна,но с этих людей не юмор исходит,а вредоносные вирусы,разрушающие целостность и доброжелательную атмосферу этого форума!Такие моменты надо беспрекасловно пресекать и будет тут здоровая обстановка!назови кто эти персонажи которые строят здесь межнациональные интриги, тем более против дагестанцев?
ах ты стукач! под кем работаешь,колись?!!Запретите Соучастнику использовать запятые)
Он не побрил черепок?!У банкира кличка Кучерявый))
+1)Ребята давайте жить дружно)
Побрил,он слово держит)Он не побрил черепок?!
Давай фото КучерявогоПобрил,он слово держит)